Собственность Москва А101 (первая очередь)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Konfetka

Активный пользователь
А вы непосредственно в уфмс обращаетесь или через УК делать прописку будете? У меня тоже этот вопрос открытый.
Завтра утром собираюсь в УФМС в Коммунарке. Зачем мне УК?

Lyudmila

Активный пользователь
Завтра утром собираюсь в УФМС в Коммунарке. Зачем мне УК?
Ну они вроде тоже делают. А можете скинуть адрес уфмс в коммунарке? И расскажите потом как все прошло. На следующей неделе тоже поеду к ним.

Konfetka

Активный пользователь
Ну они вроде тоже делают. А можете скинуть адрес уфмс в коммунарке? И расскажите потом как все прошло. На следующей неделе тоже поеду к ним.
Ок. Завтра все напишу. Чуть позже адрес напишу.

street

Активный пользователь
А вы непосредственно в уфмс обращаетесь или через УК делать прописку будете? У меня тоже этот вопрос открытый.
Делали через УК. Никаких проблем не возникло. Не было даже очереди. Татьяна все оформила быстро. Если сдать документы до вторника, в среду они будут готовы, Татьяна посещает ФМС по вторникам. Смысла ехать в ФМС не было никакого, когда все можно сделать прям здесь и без суеты

Lyudmila

Активный пользователь
Делали через УК. Никаких проблем не возникло. Не было даже очереди. Татьяна все оформила быстро. Если сдать документы до вторника, в среду они будут готовы, Татьяна посещает ФМС по вторникам. Смысла ехать в ФМС не было никакого, когда все можно сделать прям здесь и без суеты
Спасибо. Я подумаю может через УК оформить. Просто ну уж не доверяю я им никак. Не хочется документы им оставлять

Совесть

Завсегдатай
Сегодня подавали документы на оформление собственности. Нужны два акта приемки-передачи, ДДУ и паспорт. В мфц сами все за нас заполнили и в терминале госпошлину оплатили. Заняло все буквально полчаса. Через две недели готова собственность. Потом сразу же, у кого ипотека, после получения собственности, оформляется обременение. Здесь уже потребуется закладная и кредитный договор от банка.
А какая дата приобретения квартиры указана в свидетельстве о собственности? По дате Акта?

Lyudmila

Активный пользователь

Совесть

Завсегдатай

Konfetka

Активный пользователь
Ок. Завтра все напишу. Чуть позже адрес напишу.
Всем, добрый день!
Как и обещала, сегодня была в Коммунарке. Сдала документы на постоянную регистрацию. УФМС этим не занимается, у них нет паспортного стола. Принимает сотрудник Авгура по адресу ул.Ясная дом 2. Очень приятная и адекватная девушка Александра. Обещала, что в среду отдаст паспорт с пропиской. Она также сказала, что можно сделать постоянную пропуску, через госуслуги. Говорит, что быстрее будет через госуслуги.

Последнее редактирование:

street

Активный пользователь
Всем, добрый день!
Как и обещала, сегодня была в Коммунарке. Сдала документы на постоянную регистрацию. УФМС этим не занимается, у них нет паспортного стола. Принимает сотрудник Авгура на ул.Ясная дом 2. Очень приятная и адекватная девушка Александра. Обещала, что в среду отдаст паспорт с пропиской. Она также можно сделать постоянную пропуску, через госуслуги. Говорит, что быстрее будет через госуслуги.
А я сдавал в нашу УК в 11 корпусе, здесь больше не принимают?

Konfetka

Активный пользователь
А я сдавал в нашу УК в 11 корпусе, здесь больше не принимают?
Нет. Оказывается там все было временно. Сегодня сама в первую очередь туда пошла))) Пришлось возвращаться...

Lyudmila

Активный пользователь
Всем, добрый день!
Как и обещала, сегодня была в Коммунарке. Сдала документы на постоянную регистрацию. УФМС этим не занимается, у них нет паспортного стола. Принимает сотрудник Авгура на ул.Ясная дом 2. Очень приятная и адекватная девушка Александра. Обещала, что в среду отдаст паспорт с пропиской. Она также можно сделать постоянную пропуску, через госуслуги. Говорит, что быстрее будет через госуслуги.
Спасибо! Надо будет посмотреть как через госуслуги сдать. Может так действительно проще

M393MK

Пользователь
Konfetka, подскажите какой пакет доков необходим для прописки в паспортный стол и режим работы? Сегодня авгур позвонил пригласили во вторник забрать свидетельство...хочу сразу пройти сдать документы на прописку.

Konfetka

Активный пользователь
Konfetka, подскажите какой пакет доков необходим для прописки в паспортный стол и режим работы? Сегодня авгур позвонил пригласили во вторник забрать свидетельство...хочу сразу пройти сдать документы на прописку.
Паспорт,свидетельство на собственность, снилс оригиналы и копия каждого документа, конверт.
Режим работы: среда, пятница и суббота. С 9 до 17-00 в субботу до 15-00.

M393MK

Пользователь
Паспорт,свидетельство на собственность, снилс оригиналы и копия каждого документа, конверт.
Режим работы: среда, пятница и суббота. С 9 до 17-00 в субботу до 15-00.
Спасибо!

Lyudmila

Активный пользователь
Сегодня сделала прописку. Все просто: подавала через госуслуги. Во вторник подала заявление, даже копий документов не нужно. Вчера пришел ответ: все ок, приезжайте. Сегодня приехала с паспортом и свидетельством о собственности. Полчаса времени и все готово.

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу