Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Завтра утром собираюсь в УФМС в Коммунарке. Зачем мне УК?А вы непосредственно в уфмс обращаетесь или через УК делать прописку будете? У меня тоже этот вопрос открытый.
Ну они вроде тоже делают. А можете скинуть адрес уфмс в коммунарке? И расскажите потом как все прошло. На следующей неделе тоже поеду к ним.Завтра утром собираюсь в УФМС в Коммунарке. Зачем мне УК?
Ок. Завтра все напишу. Чуть позже адрес напишу.Ну они вроде тоже делают. А можете скинуть адрес уфмс в коммунарке? И расскажите потом как все прошло. На следующей неделе тоже поеду к ним.
Делали через УК. Никаких проблем не возникло. Не было даже очереди. Татьяна все оформила быстро. Если сдать документы до вторника, в среду они будут готовы, Татьяна посещает ФМС по вторникам. Смысла ехать в ФМС не было никакого, когда все можно сделать прям здесь и без суетыА вы непосредственно в уфмс обращаетесь или через УК делать прописку будете? У меня тоже этот вопрос открытый.
Спасибо. Я подумаю может через УК оформить. Просто ну уж не доверяю я им никак. Не хочется документы им оставлятьДелали через УК. Никаких проблем не возникло. Не было даже очереди. Татьяна все оформила быстро. Если сдать документы до вторника, в среду они будут готовы, Татьяна посещает ФМС по вторникам. Смысла ехать в ФМС не было никакого, когда все можно сделать прям здесь и без суеты
А какая дата приобретения квартиры указана в свидетельстве о собственности? По дате Акта?Сегодня подавали документы на оформление собственности. Нужны два акта приемки-передачи, ДДУ и паспорт. В мфц сами все за нас заполнили и в терминале госпошлину оплатили. Заняло все буквально полчаса. Через две недели готова собственность. Потом сразу же, у кого ипотека, после получения собственности, оформляется обременение. Здесь уже потребуется закладная и кредитный договор от банка.
Нет фактическая дата регистрации права собственности.А какая дата приобретения квартиры указана в свидетельстве о собственности? По дате Акта?
Интересно получается! А время с даты акта по дату свидетельства куда деть!?Нет фактическая дата регистрации права собственности.
Всем, добрый день!Ок. Завтра все напишу. Чуть позже адрес напишу.
А я сдавал в нашу УК в 11 корпусе, здесь больше не принимают?Всем, добрый день!
Как и обещала, сегодня была в Коммунарке. Сдала документы на постоянную регистрацию. УФМС этим не занимается, у них нет паспортного стола. Принимает сотрудник Авгура на ул.Ясная дом 2. Очень приятная и адекватная девушка Александра. Обещала, что в среду отдаст паспорт с пропиской. Она также можно сделать постоянную пропуску, через госуслуги. Говорит, что быстрее будет через госуслуги.
Нет. Оказывается там все было временно. Сегодня сама в первую очередь туда пошла))) Пришлось возвращаться...А я сдавал в нашу УК в 11 корпусе, здесь больше не принимают?
Спасибо! Надо будет посмотреть как через госуслуги сдать. Может так действительно прощеВсем, добрый день!
Как и обещала, сегодня была в Коммунарке. Сдала документы на постоянную регистрацию. УФМС этим не занимается, у них нет паспортного стола. Принимает сотрудник Авгура на ул.Ясная дом 2. Очень приятная и адекватная девушка Александра. Обещала, что в среду отдаст паспорт с пропиской. Она также можно сделать постоянную пропуску, через госуслуги. Говорит, что быстрее будет через госуслуги.
Паспорт,свидетельство на собственность, снилс оригиналы и копия каждого документа, конверт.Konfetka, подскажите какой пакет доков необходим для прописки в паспортный стол и режим работы? Сегодня авгур позвонил пригласили во вторник забрать свидетельство...хочу сразу пройти сдать документы на прописку.
Спасибо!Паспорт,свидетельство на собственность, снилс оригиналы и копия каждого документа, конверт.
Режим работы: среда, пятница и суббота. С 9 до 17-00 в субботу до 15-00.
да главное бумажку собственность получить, а прописка...не самое главное )))Ничего, и вы дождетесь))