Ирыся
Завсегдатай
Вру)! Пытаюсь выкрутиться), надо было другой глагол поставить )))
Просто подходящий не нашелся, а писать под партой неловко)))))
Просто подходящий не нашелся, а писать под партой неловко)))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вань, мне как обножиться, в чем мать родила?Девочки, вы Славу "обножиться" попросите...
Девочки, вы Славу "обножиться" попросите...
Он весь замес состряпал (не тему, а вообще) - а самого нет...
Вот так: http://newkommunarka.ru/threads/Общение-соседей-ЖК-Москва-А101.8/page-42#post-7762Вань, мне как обножиться, в чем мать родила?
Боюсь шокирую чью-нибудь не испорченную психику
А меня по какому месту будут признавать
Вань, мне как обножиться, в чем мать родила?
Боюсь шокирую чью-нибудь не испорченную психику
Ну ты юморист, а еще и телепат...
— Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге. (с)
P.S.: Кажется, пора открывать специальную тему.
P.P.S.: Кажется, это бесполезно.
ну, кто предложил, тот и первый)ну что, кто первый топлесс, и кто первый поплесс?
knexx, такое решение уже принято, но одновременно решено сначала дать возможность "выговориться" до конца, а потом перенести все посты не по теме в другую ветку.НО: вместо того чтобы понять как выглядят соседи - я вижу пару-тройку нужных фоток, а потом один флуд и много бесполезного трепа.
Я бы конечно, на месте модераторов, подчистил бы все и оставил бы только фото
Какой ты молодец, Лев (я тоже так считаю)!.Тема хорошая. Только сейчас ее обнаружил. НО: вместо того чтобы понять как выглядят соседи - я вижу пару-тройку нужных фоток, а потом один флуд и много бесполезного трепа.
Я бы конечно, на месте модераторов, подчистил бы все и оставил бы только фото.
Мое фото ниже:
Посмотреть вложение 1849
Эх ремонт, ремонт.
Курские рулят!привет соловьиному краю!
Не слово.
Пришлось сюда ещё и из "Авгур меняет проекты задним числом" несколько постов переместить, так что здесь ещё тот "винегрет" получился.
А причина проста -- любим мы устроить в той или иной теме обсуждение не по теме.
По теме! Притча вспомнилась благодаря обсуждению внешнего вида домов Кроста!
Но здесь он более уместен, согласен.
Да уж, в теме "Знай соседа в лицо" пресловутая "логическая цепочка" получилось столь мощная, что напрочь забила саму тему.Зато логическая цепочка обсуждений не теряется)))
Скопировали пост прекрасной соседки и её фото в тему "Общение..." и сыпьте комплименты там. Всё очень просто.Как можно наслаждаться фотками прекрасных соседок в одной теме, а сыпать комплименты в другой?
где-то мы это уже видели, не находите?Скопировали пост ....... и в тему "Общение...". Всё очень просто.