Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Забава, очень приятно познакомиться
Я даже слегка смущена таким теплым приемом)))Забава, Вы озарили это утро для Бармалея)). Он - человек творческий, глядишь что-нибудь нарисует сегодня)). Ой, вернее, напишет).
Забава, у нас оказывается не только мужская часть красавцы, но и женская - красотки, загляденье! Так у нас самый красивый форум вырисовывается!
Большое спасибо!Забава, очень приятно познакомиться
Вы просто супер выглядите, а еще самые смелые!
Первый кто выложил фотографию из прекрасной половины человечества
Если вам что-то не нравится, воспользуйтесь опцией форума и не читайте меня.Это совет от "активного пользователя" ?
А что это за новое поколение? Какие то новые возможности?СОРМ, особенно новых поколений, никто не отменял. И вообще, поменьше топчитесь в инете, зачем давать материал на себя же, кто знает, кто и как его использует, от криминала до коллекторов, про ББ я уж и не говорю.
Насколько мне известно, работает третье, плавно замещаемое четвертым. Возможности кратко обрисовал Сноуден (мы от них мало отличаемся в таких разработках), и то лишь видимую надводную часть айсберга.А что это за новое поколение? Какие то новые возможности?
Как бы не пришлось забрать свои слова обратно...Это будет ТОПовая тема - мы стянем всю Москву.
dydypsik, предыдущей линейки и HatchbackСалон на мазду похож))) Я угадал?))
бывает мазда hatchback? *ушла смотреть в интернете*dydypsik, предыдущей линейки и Hatchback
Женя, Вы на меня смотрите, а не на (сомнительный) антуражбывает мазда hatchback? *ушла смотреть в интернете*
Конечно я на Вас смотрю)! просто взгляд невольно сместился на этот h.back))Женя, Вы на меня смотрите, а не на (сомнительный) антураж
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помретМинздрав предупреждает...Посмотреть вложение 1792