Barmaley
Живу я здесь
УверенДумаешь?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
УверенДумаешь?
Гагарин, Титов, Николаев...
Аха-ха мерсиГагарин, Титов, Николаев...
Терешкова !!!
Ого,класс.Конец апреля, чудный день
С утра за завтраком я сел за "клаву"
Открыть страницу Форума не лень
Тут выставляет фотку нам Забава
Красива, молода, и женственна она
И за эстетику балконов так радеет
Такая красота в поселке нам нужна!
Но только фото убирать, наверное не смеет
ну вот, а как же тема про брачующихся? думала Вы туда...У меня нет фото в соц. сетях и вообще в интернете. И не будет, ибо Большой Брат не дремлет. Считайте меня параноиком.
Нет, спасибо, я уже в нем, в счастливом.ну вот, а как же тема про брачующихся? думала Вы туда...
Ветка есть: Мужчина и женщина, все о взаимоотношениях, любви. Так что, добро пожаловать!Думается мне, что пора открыть новую ветку для будущих брачующихся. Кстати, сегодня слышал по радио, что гражданский брак хотят приравнять к зарегистрированному, со всеми правами и обязанностями.
Вот и ложка дёгтя подтянулась.Думается мне, что пора открыть новую ветку для будущих брачующихся.
Большой Брат будет разбираться не с фотографией, а с живым материалом, если Вы представляете для него какой-то интерес.У меня нет фото в соц. сетях и вообще в интернете. И не будет, ибо Большой Брат не дремлет. Считайте меня параноиком.
Евгений, не обращайте на это внимание. В любой стране, и наша не исключение, полно идиотов. Истерию устраивают те, кто в реальной жизни тем же ветеранам ничем не помогают, даже, если у них на это есть полномочия. Каждый сам для себя должен определить рамки, в которых укладывается его отношение и к ветеранам, и к Великой Отечественной войне.Ребята, последние лет шесть меня не покидает ощущение искусственно нагнетаемой истерии, причем насквозь фальшивой официозной истерии, связанной с 9 мая, только к этой дате все резко вспоминают о ветеранах и начинается показуха. Неправильно это.
СОРМ, особенно новых поколений, никто не отменял. И вообще, поменьше топчитесь в инете, зачем давать материал на себя же, кто знает, кто и как его использует, от криминала до коллекторов, про ББ я уж и не говорю.Вот и ложка дёгтя подтянулась.
Вы видите что-то плохое в заключении брака?
Большой Брат будет разбираться не с фотографией, а с живым материалом, если Вы представляете для него какой-то интерес.
Это совет от "активного пользователя" ?СОРМ, особенно новых поколений, никто не отменял. И вообще, поменьше топчитесь в инете, зачем давать материал на себя же, кто знает, кто и как его использует, от криминала до коллекторов, про ББ я уж и не говорю.