Ирыся
Завсегдатай
Жить быстро, умереть молодым?!Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Жить быстро, умереть молодым?!Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
По-моему,есть некоторое сходство с Робертом Плантом (во времена Led Zeppelin).ap1606, Вы на рок-музыканта похожи)). Сигарета тут как раз в тему).
Зелибоба, Ну, спасибо! Ставки если не растут, то точно не падают! По молодости звали Гилланом...По-моему,есть некоторое сходство с Робертом Плантом (во времена Led Zeppelin).
Посмотреть вложение 1801
Могу ошибаться,но ник ap1606 косвенно указывает на причастность к музыке (по-моему,это тарелка для ударной установки)...Интрига!
Не надо ничего убирать, Вы такая красивая молодая привлекательная девушка с такими красивыми глазами, да ещё зелёного цвета! Вами только любоваться и любоваться!Я стесняюсь, но тоже не на долго! Посмотреть вложение 1802
Вот и мужчины уже успели сделать Вам комплимент!Все! Мне снова 27, и я уже хочу жить в Коммунарке
А те, кто будет отсутствовать по уважительным причинам ?! Останутся без...?!Я стесняюсь, но тоже не на долго! Посмотреть вложение 1802
Я тоже хочу! Ходить по улицам и видеть такие замечательные лица! Коммунарка рулитВсе! Мне снова 27, и я уже хочу жить в Коммунарке
и я хочу.... скоро, скоро....Я тоже хочу! Ходить по улицам и видеть такие замечательные лица! Коммунарка рулит
Эххх,значит сегодня не мой день...В любом случае-рад познакомиться!Урождённый ярковыраженный правша. Дочь устроила фотосессию и на предыдущих фотографиях я обнимал любимую (жену).
Сигарета осталась в левой, правая отдыхает
А если по нашим улицам будет ходить сам Плант, мы ещё и турбизнес поднимем!Я тоже хочу! Ходить по улицам и видеть такие замечательные лица! Коммунарка рулит
А фотографию в студию, где Вы обнимаете любимую!Урождённый ярковыраженный правша. Дочь устроила фотосессию и на предыдущих фотографиях я обнимал любимую (жену).
Любимая пока сопротивляется, но "зреет"...Дайте немножечко времени...А фотографию в студию, где Вы обнимаете любимую!
ВзаимноЭххх,значит сегодня не мой день...В любом случае-рад познакомиться!
Екатерина II нюхала табак только левой рукой, чтоб правую можно было подавать для поцелуя, не боясь, что от нее будет неприятно пахнутьУрождённый ярковыраженный правша. Дочь устроила фотосессию и на предыдущих фотографиях я обнимал любимую (жену).
Цветет, зреет, вянет , сохнет, отпадает ...Любимая пока сопротивляется, но "зреет"...Дайте немножечко времени...
То есть решение "отпадает" (в смысле: "эту фотку не опубликую и эту, и эту, и эта отпадает") относится к периодам "зреет", "вянет", "сохнет" -- то есть ко всем, кроме "цветёт"?Цветет, зреет, вянет , сохнет, отпадает ...
Ищу фото подходящего периода:))))
Есть большой соблазн остановит свой выбор на первом)))!
Варианты опадает и отваливается отпали сразу)! Забыла перед отпадает поставить тире)))!То есть решение "отпадает" (в смысле: "эту фотку не опубликую и эту, и эту, и эта отпадает") относится к периодам "зреет", "вянет", "сохнет" -- то есть ко всем, кроме "цветёт"?