Ирыся
Завсегдатай
Давайте в полноэкранном режиме!это я)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Давайте в полноэкранном режиме!это я)
вчера только зарегистрировалась,я вот только осваиваюсь, не судите строго )Давайте в полноэкранном режиме!
На аве классная композиция. Что за место? :)вчера только зарегистрировалась,я вот только осваиваюсь, не судите строго )
Я тоже за "натурель". Не фотошоплю фотки. А, не, на загран ф/шопили, аж удивилась, я ли это, звЯзда, не меньше)))...Бегущая по волнам ! Ржунемогу)))))
Есть еще вариант для комплексующих -- "ф-ф-Фотошоп в помощь"!
Надо освоить программку, правда я сторонница стиля "натурель".
Может быть не так привлекательно сначала, зато потом без разочарований)!
Ещё один вариант есть - детскую фотографию разместить. Дети - они все такие очаровашки.Бегущая по волнам ! Ржунемогу)))))
да чтобы потом не узнать соседа, который выставлял свое фото)))) ...бывали случаи в юностиБегущая по волнам ! Ржунемогу)))))
это в Афимолле (м. Деловой центр!) выставка гигантскх матрешек)На аве классная композиция. Что за место? :)
Я не очень похожа лет до 7. Хотя может мне так кажется.Ещё один вариант есть - детскую фотографию разместить. Дети - они все такие очаровашки.
Был соблазн:), когда топлесс приветствовали! У меня есть такая -- на пляже, в трусах! И еще на качелях!Ещё один вариант есть - детскую фотографию разместить. Дети - они все такие очаровашки.
Размещайте, полюбуемся!Был соблазн:), когда топлесс приветствовали! У меня есть такая -- на пляже, в трусах! И еще на качелях!
Это, наверно, так кажется Вам, а на самом деле черты лица кардинально измениться не могут, хотя...Я не очень похожа лет до 7. Хотя может мне так кажется.
Ирыся, с Вашим оптимизмом и чувством юмора Вы фору всем красавицам дадите, будьте уверены...Фотина! Так это совсем ретро ), черно-белые фото в стареньком потертом альбоме, даже еще не оцифрованы! Я пока перебираю. Сейчас красавицы сыграют свою партию, и на авансцену выйдет тяжелая артиллерия 55+!
Или НЕ выйдет)))
У меня такие же детские фотки -- черно-белые.Фотина! Так это совсем ретро ), черно-белые фото в стареньком потертом альбоме, даже еще не оцифрованы! Я пока перебираю. Сейчас красавицы сыграют свою партию, и на авансцену выйдет тяжелая артиллерия 55+!
Или НЕ выйдет)))