Знай соседа в лицо

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Sunshine, поделитесь своими талантами, нам тоже очень хочется посмотреть! Для этого и тема специальная создана Страна мастеров http://newkommunarka.ru/threads/Страна-мастеров.117/. Barmaley, - Бармалейчик тоже обещал там разместить свои картины. Может быть нам всем покажете, пожалуйста!

Людмила

Завсегдатай
Николаич, спасибо, ой засмущали))):blush::blush: Я тоже очень рада таким замечательным соседям! Переезжать не страшно будет)) А еще я портреты пишу, но это уже совсем другая история....)
Портреты, пожалуйста, в раздел "Мир увлечений, наше хобби" в тему "Страна мастеров". С удовольствием посмотрим!
Ждем! Ждем! Ждем!

Sunshine

Пользователь
))) Ладно, вечером кину пару набросков... Их по-нормальному отсканировать надо.
И еще, хотела сказать спасибо всем выкладывающим фотографии - вживую будет очень здорово узнать человека в лицо!) Узнаем, перезнакомимся и, надеюсь, будем общаться)

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Ksan`yla, не разочаровал? А вообще-то я живой, на свободе, не в розыске, доступен к общению. И такой скорый на помощь, что просто сам себе удивляюсь! Наверное, в воздухе что-то такое. Навеяло.

Ksan`yla

Постоялец
Ksan`yla, не разочаровал? А вообще-то я живой, на свободе, не в розыске, доступен к общению. И такой скорый на помощь, что просто сам себе удивляюсь! Наверное, в воздухе что-то такое. Навеяло.
Разве Вы можете разочаровать?))) Мужчины с такой военной выправкой могут только очаровывать девушек)) И сын у Вас красавец- Ваша копия:blush:

Феникс

Завсегдатай
...
И чудо-птицы жар пылает.
Перо из рук не выпускает
И за порядком наблюдает)
...
По прочтении данного отрывка, световой спектр жара чудо-птицы резко сместился в область красного.
Не в соответствии с эффектом Доплера, а в связи с переживанием целой гаммы чувств, обусловленных стеснением, удовольствием и природной скромностью.
Sunshine, спасибо большое! Тронут Вашим вниманием. :spasibo:
:floor:

Сверху Снизу