Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lana

Завсегдатай
Уважаемые формучане я хочу обратиться ко всем и может вы мне поможете донести до администрации старого форума что баня меня они просто проявляют неуважение к другим участникам. Меня затерли на старом форуме из за того что я дал ссылку на этот форум в личном сообщении. В результате чего новые люди не могут зарегестрироватьв шахматке новых корпусов.
evgeny, не тратьте свои нервы на неадекватных людей! :empathy2:
Шахматку можно вести и тут. Наш добрый админ уже работает над эти вопросом :wink:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
видимо, до них трудно что-то донести, иначе б не стёрли Ваши сообщения с другого аккаунта. но зачем удалять тему?.. Деньги-зло.

Фотина

Завсегдатай
Уважаемые формучане я хочу обратиться ко всем и может вы мне поможете донести до администрации старого форума что баня меня они просто проявляют неуважение к другим участникам. Меня затерли на старом форуме из за того что я дал ссылку на этот форум в личном сообщении. В результате чего новые люди не могут зарегестрироватьв шахматке новых корпусов.
Вряд ли кто-то сможет донести до хозяина того форума, что читать личные сообщения не хорошо, что это просто верх неприличия и говорит только о том, что мама с папой плохо человека воспитывали. Да и самодуру разве можно что-то вложить в голову, если он возомнил о себе невесть что...

Алена Жукова

Завсегдатай
Думаю админы когда что-то делают 7 раз отмеряют и один отрезают... потому как возвращать сложнее чем просто не создавать прецедент. Доносить бессмысленно. Общественное осуждение, общественная мораль, как правило, намеренно отвергается в случаях "моя жизнь - мои правила".

evgeny

Активный пользователь
Уважаемые соседи, шахматка готова и частично заполненна. Давайте в этом форуме тему создадим либо пишите мне в личку я буду заполнять и давать доступ

Алена Жукова

Завсегдатай
Уважаемые соседи, шахматка готова и частично заполненна. Давайте в этом форуме тему создадим либо пишите мне в личку я буду заполнять и давать доступ
Подумайте, что какие-то квартиры купили сотрудники Авгура, и таким образом при открытии им доступа в шахматку как собственникам квартир, Вы поможете связать ники на форуме с номерами ДДУ. Авгур мстительная конторка, от шахматки может быть и вред... все очень не однозначно.

Последнее редактирование:

evgeny

Активный пользователь
Подумайте, что какие-то квартиры купили сотрудники Авгура, и таким образом при открытии им доступа Вы поможете связать ник на форуме с номером ДДУ. Авгур мстительная конторка, от шахматки может быть и вред... все очень не однозначно.
Не совсем понял ))) что вы имеете ввиду )

Катена

Завсегдатай
Главное чтобы отечественные застройщики не взяли на вооружение...а то жить всем в курятникях....:biggrin:

Juliana

Завсегдатай
Главное чтобы отечественные застройщики не взяли на вооружение...а то жить всем в курятникях....:biggrin:
Катерина, Крост уже давно взял это на вооружение. Квартиры по 26 метров...

eugene

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Катерина, Крост уже давно взял это на вооружение. Квартиры по 26 метров...
Имеем: малоЛитражные квартиры Кроста и дизайнерские находки студии Kitoko. На выходе можно получить вполне комфортабельное жилье для молодого холостяка (обоего пола). Хорошая стартовая площадка, если вы хотите самостоятельности и свободы от родительского надзора:))!
Главное, не застрять :)))!

Ирыся

Завсегдатай
Надо Кросту предложить варианты планировок из Гонконга:

Сделайте поправку на климат и менталитет и посмотрите внимательно на лица: сколько достоинства!

eugene

Завсегдатай
Сделайте поправку на климат и менталитет и посмотрите внимательно на лица: сколько достоинства!

Думаете, у наших сограждан были бы такие же одухотворенные лица в такой конуре?

Ирыся

Завсегдатай
Одухотворенность каким-то образом связана с квадратными метрами?!!
Дальше я поставила бы смайлик "ржунемогу"!
Да Вы и сами так не думаете, просто нашли повод продемонстрировать свое кредо! :)))

Один вопрос, если можно. Сколько квадратных метров будет достаточно Вам, чтобы не чувствовать себя обделённым, ущемлённым, обойдённым, оскорблённым, неодухотворённым ?!!!

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Одухотворенность каким-то образом связана с квадратными метрами?!!
Дальше я поставила бы смайлик "ржунемогу"!

Давайте и я поржу вместе с Вами, раз Вы считаете лица людей, живущих в конуре, "полными достоинства".
Мне достаточно в квартире 100-120 метров. В доме - больше, 200-250.

Ирыся

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Сверху Снизу