Ирыся
Завсегдатай
Да ну! Я, похоже, прогуляла тот урок русского языка, на котором проходили это правило!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да ну! Я, похоже, прогуляла тот урок русского языка, на котором проходили это правило!
Одухотворенность измерили в квадратных метрах, достоинство в опечатках. В чём измеряется благородство даже боюсь предположить.Ну да! Исправляйтесь, грамотность нужна в любом возрасте. Помогает быть "полным достоинства", по меньшей мере.
Если бы еще крост продавал квартиры по средней цене на стадии котловпна... а то 150 тыщ за метр это перебор, когда у соседа 80.Имеем: малоЛитражные квартиры Кроста и дизайнерские находки студии Kitoko. На выходе можно получить вполне комфортабельное жилье для молодого холостяка (обоего пола). Хорошая стартовая площадка, если вы хотите самостоятельности и свободы от родительского надзора:))!
Главное, не застрять :)))!
“Стратегия“?А какой подрядчик возводил (в начале) 5-ый корпус, кто-нибудь помнит?
Мне тоже показалось, но эти товарищи от новых владельцев "А101 Девелопмент", а конкретно "Интеко" http://inteco.ru/businesses/construction .“Стратегия“?
цены там пипец садово-кварьальные.Нормальная, такая архитектура у них - 500000 М2
Кому интересно подробнее http://www.sadkvartal.ru/
Кстати, прям в паре десятков метров от старого офиса АВГУРа (недавно проезжал - думаю: "прикольно, кто-то строит ...").
Так каждый кирпич денег стоит....косо вышло))) цены там от 522тыр за м2 а ценник за квартиру от 35 мультиков. за такие деньжищи я бы на острова свалила
Juliana, так меняйте свою (по логике она 60) на комплекс упомянутый выше - у Вас там под 140 М2 будет ...Так каждый кирпич денег стоит....
а вообще о цене неадекват. У нас в соседнем доме квартиры по 80 мильонов поодают. Жесть... при этом в моем доме квартира максимум 18 мультов стоит. Привда у нас 65 м, а там 100, но за 80...
Да я так, с юмором...Не, там типа бизнес, а у нас панель... да вообще кто сейчас за такие бабки покупает.. уменя в доме пару трех продают. Кому они нужны ща 18 мульонов?
????????Кому они нужны ща 18 мульонов?
Смотрите на циане Марксистская, 7А что за дом, о котором Вы говорите?
Да это муть какая-то - страшилище из 90-х...Смотрите на циане Марксистская, 7