eugene
Завсегдатай
Ох... некомпетентность погубит эту страну.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А теперь для "особенно одаренных" расшифруйте ваш пост мне он не понятенКатёна! Поосторожней! Родина в опасности!
Не для всех же она - "эта"...
Катёна! Поосторожней! Родина в опасности!
ap1606, .Катёна! Поосторожней! Родина в опасности!
Не для всех же она - "эта"...
Да, пошутил я ! Связал два поста. Катёна, ничего обидного не предполагалось!да еш вашу клеш , я не отрицаю, что полный лузер в этих вопросах, мне что написала чудо техника, то я и показала. Вместо того, чтобы обоим ерничать, лучше бы объяснили что к чему
я и не обиделась))) просто не "догоняю" . Устала я наверное, 15 коробок собрала, завтра часть перевозимДа, пошутил я ! Связал два поста. Катёна, ничего обидного не предполагалось!
да еш вашу клеш , я не отрицаю, что полный лузер в этих вопросах, мне что написала чудо техника, то я и показала. Вместо того, чтобы обоим ерничать, лучше бы объяснили что к чему
Да, пошутил я ! Связал два поста. Катёна, ничего обидного не предполагалось!
Катена, человек, который любит свою страну, как бы ни было плохо, никогда не скажет про неё "эта страна".я и не обиделась))) просто не "догоняю" . Устала я наверное, 15 коробок собрала, завтра часть перевозим
Не вашими молитвами, конечно, но здоровы как никогда!Да хихикайте себе на здоровье, если оно еще осталось: http://irwi99.livejournal.com/1449149.html
"Выжить любой ценой" (фильм такой)С настороженностью отношусь к новым кафе, не набравшим пока популярность у жителей, и как следствие, блюдами и продуктами не первой свежести. Все же, как-нибудь надо забежать и оценить)
К сожалению, не смогу Вам ничего ответить, т.к. не был там! Со стороны (сквозь витрину) выглядит уютно. Но как-то я не любитель посещать в РФ миникафе без хороших отзывов.Zet, это в вашем доме находиться кафе "Голодный Ёж"? Вы успели в нем побывать? Нашла их ИГ, фотки супер, антураж. А как с сервисом и едой?