Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Ох... некомпетентность погубит эту страну.

Катена

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
да еш вашу клеш :biggrin:, я не отрицаю, что полный лузер в этих вопросах, мне что написала чудо техника, то я и показала. Вместо того, чтобы обоим ерничать, лучше бы объяснили что к чему :shout:

Феникс

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
да еш вашу клеш :biggrin:, я не отрицаю, что полный лузер в этих вопросах, мне что написала чудо техника, то я и показала. Вместо того, чтобы обоим ерничать, лучше бы объяснили что к чему :shout:
Да, пошутил я ! Связал два поста. Катёна, ничего обидного не предполагалось! :floor:

Катена

Завсегдатай
Да, пошутил я ! Связал два поста. Катёна, ничего обидного не предполагалось! :floor:
я и не обиделась))) просто не "догоняю" :blush:. Устала я наверное, 15 коробок :shok: собрала, завтра часть перевозим

Феникс

Завсегдатай
я и не обиделась))) просто не "догоняю" :blush:. Устала я наверное, 15 коробок :shok: собрала, завтра часть перевозим
Катена, человек, который любит свою страну, как бы ни было плохо, никогда не скажет про неё "эта страна".
Впрочем, "передовая интеллигенция" активно использует кальку с английского "this country".

Darly

Завсегдатай
Радость, я не Zet и даже сама не была :biggrin:, но была сестра, она сказала - еду есть можно, но обслуживание - караул.

Радость

Завсегдатай
Радость, я не Zet и даже сама не была :biggrin:, но была сестра, она сказала - еду есть можно, но обслуживание - караул.
С настороженностью отношусь к новым кафе, не набравшим пока популярность у жителей, и как следствие, блюдами и продуктами не первой свежести. Все же, как-нибудь надо забежать и оценить)

Катена

Завсегдатай
С настороженностью отношусь к новым кафе, не набравшим пока популярность у жителей, и как следствие, блюдами и продуктами не первой свежести. Все же, как-нибудь надо забежать и оценить)
"Выжить любой ценой" (фильм такой) :biggrin:

Zet

Продвинутый пользователь
Zet, это в вашем доме находиться кафе "Голодный Ёж"? Вы успели в нем побывать? Нашла их ИГ, фотки супер, антураж. А как с сервисом и едой?
К сожалению, не смогу Вам ничего ответить, т.к. не был там! Со стороны (сквозь витрину) выглядит уютно. Но как-то я не любитель посещать в РФ миникафе без хороших отзывов. :smile:

evgeny

Активный пользователь
Уважаемые формучане я хочу обратиться ко всем и может вы мне поможете донести до администрации старого форума что баня меня они просто проявляют неуважение к другим участникам. Меня затерли на старом форуме из за того что я дал ссылку на этот форум в личном сообщении. В результате чего новые люди не могут зарегестрироватьв шахматке новых корпусов.

Сверху Снизу