Ошибаетесь. http://m.vz.ru/society/2015/8/25/762525.htmlНу тогда и церковь не нужна - будете туда толпами мимо нас ходить...:)
Шутка.
Лучше пусть мусульмане ходят в мечеть - там ничему плохому не учат.
Но это совсем другая история.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ошибаетесь. http://m.vz.ru/society/2015/8/25/762525.htmlНу тогда и церковь не нужна - будете туда толпами мимо нас ходить...:)
Шутка.
Лучше пусть мусульмане ходят в мечеть - там ничему плохому не учат.
Нет,вы абсолютно правы и я поддерживаю полностью. На форуме соседей лучше такие темы не обсуждать вне зависимости от убеждений по этому вопросу. Думаю,Совесть просто не поняла ваших мотивов.Я считаю неэтичными такие высказывания на форуме, наверняка среди нас есть не только православные христиане, но и католики, и мусульмане, и иудеи, и так далее, можно перечислять и перечислять. Давайте сейчас пройдемся по каждой конфессии, кого что не устраивает. Это ненормально. И оскорбительно.
Я по-прежнему считаю, что подобные темы в режиме "закрытых лиц" обсуждать нельзя. Жаль, что не была понята.
Именно поэтому я убрала свое "Спасибо", которое сначала поставила Совести. Хотя в основных моментах по этому вопросу согласна и с ней и с Катей и с Забавой (пост 161) Но на форуме в общем доступе это действительно обсуждать не стоит, поддержать это я не могу.Я считаю неэтичными такие высказывания на форуме, наверняка среди нас есть не только православные христиане, но и католики, и мусульмане, и иудеи, и так далее, можно перечислять и перечислять. Давайте сейчас пройдемся по каждой конфессии, кого что не устраивает. Это ненормально. И оскорбительно.
Я по-прежнему считаю, что подобные темы в режиме "закрытых лиц" обсуждать нельзя. Жаль, что не была понята.
Понимаю))) работаем над этим вместеЗабава, спасибо!
Проблема в том, что о совести я и не думаю, нет смысла)))
А вот к форуму я эмоционально привязалась, что не есть хорошо;)!
Ладно, поработаю над собой)))
Я тоже.А я полностью поддерживаю Совесть в данном вопросе о мечети.
Я тоже:)Каждый понимает по своему любое написание. Что именно и о ком именно говорилось выше....надеюсь все прекрасно поняли. Мусульманин мусульманину рознь. Так же как и все остальные. Не стоит находящимся тут принимать сразу на свой счет. Мне не важно какой веры человек, для меня есть определение человечности, порядочности и соблюдение общепринятых норм поведения в том обществе, в котором живешь. А если этого нет, если качаются права и выставляется только Я и Я так хочу и буду... то собственно я и дальше буду стойкой в своем убеждении.....
Поддерживаю на все 100%Мне не важно какой веры человек, для меня есть определение человечности, порядочности и соблюдение общепринятых норм поведения в том обществе, в котором живешь.
Ничего, что самолет на Украине сбит христианами? или в нем люди другого сорта летели? причем тут вероисповедание?Поддерживаю на все 100%
Тоже не важно какой веры. Вот только что приехала из Египта, там все масульмане. Очень притные в общени люди: и в отеле, и гиды и даже продавцы на улице.
Но ведь есть те, кто лишил жизни 224 человека.
Тоже нелюди...что самолет на Украине сбит христианами?
Катена , в данном конкретном случае речь вообще идет не только о возможном строительстве мечети, сколько о манере некоторых товарищей грубить собеседникам.А я полностью поддерживаю Совесть в данном вопросе о мечети. Все правильно она написала. До первого праздника...и тушите свет. Достаточно вспомнить главную мечеть...когда наша же доблестная полиция...своих граждан не выпускала....дабы не мешали молиться....
Для наглядности..рассмотрите Капотню....кто мог переехал....
Учителя в школах "воют"....и тд.
Каждому свое место обитания....не стоит устраивать кланы .....
О том, кто лишил жизни 224 человека мы вообще еще не знаем. Кому положено, наверное, или знают или догадываются. А вот мы с вами совсем даже нет. Это могут быть совсем не те, на кого изначально подумалось. И мусульмане, даже пусть и ИГИЛ, могут быть не причем. Это политика, и мы в Сирии очень нежелательны таким странам как США и Англия. Но это уже разговор для другой темы.Поддерживаю на все 100%
Тоже не важно какой веры. Вот только что приехала из Египта, там все масульмане. Очень притные в общени люди: и в отеле, и гиды и даже продавцы на улице.
Но ведь есть те, кто лишил жизни 224 человека.
Благодарю Но я уже обратилась в Правительство - жду последнюю информацию по данному проекту.Последнее интервью с Жидкиным
− Расскажите про строительство многоконфессионального центра в Коммунарке, были ли внесены изменения в проект после публичных слушаний? Насколько известно, жители выступили против его появления.
− Идея межконфессионального центра в ТиНАО не "умерла". В принципе, я тоже считаю, что в нашей многонациональной стране такой центр не помешал бы. Надо только найти место, которое бы устроило всех. Изначально планировали на территории АДЦ в Коммунарке, но жители близлежащих населенных пунктов, прямо скажу, от этого не в восторге. Надо думать.
http://www.m24.ru/articles/85823
Все понимаю....но этого "чудесного ансамбля" в архитектуре вообще не хочется рядом! Поодаль надо такие вещи строить....не в ущерб близживущим...То есть, район молельных домов всех конфессий.
Кать, однозначно! Не оскорбляя чувства верующих, хочу сказать, что это места культовые, а стало быть, не для всех! Насаждать веру нельзя. Каждый к этому должен придти сам. И от этого вера должна становиться только крепче, осознанней. А вот когда в окна звонят колокола или поет муэдзин, а ты не того , не другого как-то не очень слышать готов – вот это, конечно, не совсем здорово!Все понимаю....но этого "чудесного ансамбля" в архитектуре вообще не хочется рядом! Поодаль надо такие вещи строить....не в ущерб близживущим...