Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kir314

Активный пользователь
прошу прощения, что всех побеспокоил.
мне казалось, что это общедоступная площадка, на которой любой может размещать любую важную информацию, касающуюся коммунарки, а не постить котиков для кружка друзей. судя по всему я ошибся.
со своей стороны, для восстановления статус кво могу только порекомендовать ввести премодерацию новых пользователей админом или, например, инвайты от действующих членов.

Zet

Продвинутый пользователь
мне казалось, что это общедоступная площадка
Kir314 , так и есть! Вы не ошиблись! Большое спасибо Вам за такую важную информацию!
Я вижу, что произошло недоразумение! Здесь никто не хотел ни на кого нападать. Просто все не так поняли друг друга.
Просьба ко всем - пжл, давайте уже пропустим этот инцидент?.. Может перенести всё, что не относится к митингу в "болтанку"?

Lana

Завсегдатай
мне казалось, что это общедоступная площадка, на которой любой может размещать любую важную информацию, касающуюся коммунарки, а не постить котиков для кружка друзей. судя по всему я ошибся.
со своей стороны, для восстановления статус кво могу только порекомендовать ввести премодерацию новых пользователей админом или, например, инвайты от действующих членов.
Kir314 , произошло недопонимание из-за специфики виртуального общения. Давайте не будем горячиться из-за этого.:stop:
Вы не ошиблись, у нас действительно "общедоступная площадка, на которой любой может размещать любую важную информацию, касающуюся коммунарки"!
Большое спасибо Вам за размещение информации о митинге!:spasibo:

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай

Что-то всё пошло не по тому руслу! Кирилл, ну Вы же нормальный мужчина, ну что за обиды... Я лично на том форуме с удовольствием читала Ваши посты, мне близка Ваша жизненная позиция и мне были интересны те вопросы, которые Вы поднимали на том форуме. Давайте всё-таки поговорим о митинге, а то один задал вопрос, другой ответил, третьему не понравилось и понеслось - беда только в одном: не в ту сторону!)))

Вожатый

Завсегдатай
Позвольте поинтересоваться, так сказать, в качестве повышения образованности, а что это означает? Ну, для военных - попроще!

legarh

Активный пользователь

Радость

Завсегдатай
Если на митинге начнут задавать неудобные вопросы, ждать такой же реакции от организаторов?

Вожатый

Завсегдатай
А, ну теперь все понятно! Только вот есть ли в этом нужда? Кто по добру пришел, тот в этом не нуждается. А кто с мечем к нам придет, тот явно недооценил наш военный потенциал! Да, и еще. А что про котиков пообщаться уже где-то запрет вышел? Хотя я этих животин не очень...

Вожатый

Завсегдатай

Радость

Завсегдатай
Ну, по крайней мере, быть в готовности. Не помешает!
А как готовиться? С помидорами или с семками приходить?

Если без шуток, мое мнение, если уж вышел организатор на общественную площадку, то не красиво ему кидаться "котиками" в потенциальный электорат. Как минимум, хотелось бы извинения услышать.

Вожатый

Завсегдатай
А как готовиться? С помидорами или с семками приходить?
Ну, к чему опять этот радикализм! Фотина права в своем посте в теме "Митинг". Кирилл обозначил только повестку дня, так сказать. А чего хотят, чего требуют конкретно? Ну, придем. А там окромя как "Долой!" ничего не услышим. И с каким настроением в Самару ехать прикажете?! (Это я о личном сейчас). А о готовности... Стойте сзади или сбоку, в толпу не лезьте. Проще будет потом выбираться, если что. Одевайтесь в неяркие и неброские одежды, не выяснив приоритетов, до поры не обозначайте свою активность и т.д. Вот о чем бишь я. А помидоры с бутерами хороши! Если митинг затянется.

Вожатый

Завсегдатай
Если без шуток, мое мнение, если уж вышел организатор на общественную площадку, то не красиво ему кидаться "котиками" в потенциальный электорат. Как минимум, хотелось бы извинения услышать.
Вот, вот, вот!!!

Ирыся

Завсегдатай
мне казалось, что это общедоступная площадка, на которой любой может размещать любую важную информацию, касающуюся коммунарки, а не постить котиков для кружка друзей
Постить! Постить солдатиков, машинки, котиков и собачек, куколок и картинки, игрушки, фотки, балкончики, клумбочки, окошки, дворики и прочее...
На Ваших глазах создается новая общность людей -- соседи мы)))!

"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. "

Kir314 , прокол :mocking: !

Juliana

Завсегдатай
GardenFantasy, Наши соседи с подъезда высадили во дворе 3 небольшие туи:
Посмотреть вложение 2584 Посмотреть вложение 2585
Как Вы считаете, смогут эти крохи прижиться на открытом пространстве? и как часто их нужно поливать?
Честно признаюсь эти фото произвели на меня неизгладимое впечатление. Это не двор, это какой то тихий ужас. Молодцы те, кто посадил три туи... Но они как сиротки. У нас в МИЦ-8 двор еще хлеще. Одни машины. деревьев нет.
вот двор в центре москвы.

Вложения

Радость

Завсегдатай
Честно признаюсь эти фото произвели на меня неизгладимое впечатление. Это не двор, это какой то тихий ужас. Молодцы те, кто посадил три туи... Но они как сиротки. У нас в МИЦ-8 двор еще хлеще. Одни машины. деревьев нет.
вот двор в центре москвы.
Потому что деревья и газоны посадили на глину и строительный мусор, уже первые посадки загнулись. Это растет со второго захода.
Видела вчера сотрудники УК засевали проплешины семенами. Но не знаю, что из этого выйдет, т.к. синоптики обещают жаркое лето, а поливает наша УК редко.

Juliana

Завсегдатай
Потому что деревья и газоны посадили на глину и строительный мусор, уже первые посадки загнулись. Это растет со второго захода.
Видела вчера сотрудники УК засевали проплешины семенами. Но не знаю, что из этого выйдет, т.к. синоптики обещают жаркое лето, а поливает наша УК редко.
Ну в ближайшую неделю будут идти дожди... Может трава взойдет.
Как же сильно отличается Москва и замкадье. У нас поливают, сажают, газоны все ухожены, розы растут, пионы шикарные. Ирисы цветут каждый год. В Коммунарке же просто тоска и машины...

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, Коммунарка переживает сложный период застройки! В моих Черемушках в 60-х было также -- ни кустика, ни травиночки:))
Все нажили. Похожу в выходные, сделаю несколько снимков на память(
Но всё в наших руках, и в Новой Коммунарке "будут яблони цвести":)))
Главное заселиться и начать жить!!!

Ирыся

Завсегдатай
Соседи, а крыши наших домов можно эксплуатировать? Просто такие идеи интересные приходят в голову сразу нескольким людям одновременно (GardenFantasy и некоторым другим;)!!!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Kir314, по поводу наезда на нашего Админа Вы форум не перепутали?!! У нашего Lexxа с этим все в порядке, уверяю Вас.

Будьте проще - и к Вам потянутся люди...

Откорректировала свой пост после изменения поста, на который отвечаю.
Kir314, спасибо за понимание!

Сверху Снизу