Off Беседка. Место для общения жителей всея Коммунарки и её окрестностей

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Эх, хочу пожаловаться. Мне пока по мелочи доделают ремонт, разорят. Сначала зеркало откололи в ванной, сегодня приказала долго жить крышка унитаза. Это дурдом какой то.

Ирыся

Завсегдатай
Эх, хочу пожаловаться. Мне пока по мелочи доделают ремонт, разорят. Сначала зеркало откололи в ванной, сегодня приказала долго жить крышка унитаза. Это дурдом какой то.
Встали на крышку, когда вешали зеркало?
Нам раскололи плитку на полу, когда монтировали раковину -- уронили разводной ключ... Так и живём, периодически пытаюсь ногой "стереть" полосу))
И ремонт пройдет, держитесь:)!

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, неа, зеркало раскололи раньше, вчера вешали держатель бумаги и сели на крышку. Она и хруснула.

Феникс

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
меня зовут кирилл, и я живу в коммунарке. а вы кто такой?

председатель движения - т. бармашев. в совет движения также входят т. меньшиков, т. мошков и другие.
домен зарегистрировали, сайт создается.
Кирилл, у нас здесь доброжелательная атмосфера, а в Вашем посте чувствуются некоторые нотки агрессивности - на Вас совсем не похоже!

На Вашем месте я бы более развернутый ответ дала на этот вопрос и рассказала бы о местном общественном движении (МОД) «Гражданский Союз поселения Сосенское». Ведь Ваша цель была здесь зарегистрироваться для привлечения дополнительных участников митинга. И это замечательно, если дело делается на благо всех жителей Коммунарки, для процветания нашего жилого района, а не преследуется в первую очередь определённая выгода отдельной категории людей!

Я думаю, что те, кто собирается жить в Коммунарке, растить здесь своих детей с удовольствием поддержат вас в ваших начинаниях!

Kir314

Активный пользователь
Кирилл, у нас здесь доброжелательная атмосфера, а в Вашем посте чувствуются некоторые нотки агрессивности - на Вас совсем не похоже!
На Вашем месте я бы более развернутый ответ дала на этот вопрос и рассказала бы о местном общественном движении (МОД) «Гражданский Союз поселения Сосенское». Ведь Ваша цель была здесь зарегистрироваться для привлечения дополнительных участников митинга. И это замечательно, если дело делается на благо всех жителей Коммунарки, для процветания нашего жилого района, а не преследуется в первую очередь определённая выгода отдельной категории людей!
Я думаю, что те, кто собирается жить в Коммунарке, растить здесь своих детей с удовольствием поддержат вас в ваших начинаниях!
некоторые нотки агрессивности изначально присутствовали в первоначальном вопросе "доброго админа", и мне так же, как и вам, показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно.
про движение, наверное, не совсем правильно рассказывать в этой ветке, здесь все-таки про митинг, оно заслуживает отдельной темы.

Феникс

Завсегдатай
некоторые нотки агрессивности изначально присутствовали в первоначальном вопросе "доброго админа", и мне так же, как и вам, показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно.
про движение, наверное, не совсем правильно рассказывать в этой ветке, здесь все-таки про митинг, оно заслуживает отдельной темы.
Кирилл, наш Добрый Админ не был зарегистрирован на том форуме и Вас не знал.
Попробуйте взглянуть на ситуацию его глазами: на нашем Форуме (созданном Админом Lexx) появляется некто ему не знакомый и с места в карьер публикует воззвание "все на митинг!".
На мой взгляд, вполне естественно, что Админ попросил Вас каким-то образом представиться. И обратите внимание, в конце его просьбы присутствует скобочка, обозначающая улыбку. То есть Вас попросили вполне доброжелательно.

В посте Фотина я не увидел, что Фотине (цитирую) "показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно".
Перечитал ещё и ещё раз, но так и не нашёл.
Честно скажу, мне не нравится, когда другим приписывается то, что они не говорили.
Особо напрягает, когда так поступает человек, занимающийся активной публичной деятельностью.
Поскольку это в моих глазах сильно компрометирует и его самого, и представляемое им движение.

Фотина

Завсегдатай
Во-первых, к Вам обратились на ВЫ.
Во-вторых, не все знают Вас по тому форуму.
В-третьих, у тех, кто Вас не знает, естественно возник такой вопрос, раз Вы только зарегистрировались и сразу же про митинги!
Честно сказать никакой агрессии в том посту не увидела - был лишь вопрос к Вам от человека, который первый раз Вас видит.

Вожатый

Завсегдатай
Друзья мои, человек на митинг созывает, а не на встречу одноклассников. Бороться призывает, а не вспоминать минувшие дни. А какая борьба без агрессии?! "На бой, на бой!" И потом - может он таких форумов как наш раньше не встречал. Вот сразу и защищается нападением. Надо быть терпимее. А Вам, Kir314, не стоит торопиться с выводами. Понимаю, что революционерам некогда сантименты разводить. Вам аудитория нужна, а Вы ее в самом начале уже почти против себя настроили. Кстати, предвидя Ваш возможный ответ, хочу пояснить. Это не совет, это мнение. Мое мнение.

Вожатый

Завсегдатай

legarh

Активный пользователь
Сверху Снизу