Вожатый
Завсегдатай
Эх, молодость, молодость!Вот вам из центра Москвы!Посмотреть вложение 2220
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эх, молодость, молодость!Вот вам из центра Москвы!Посмотреть вложение 2220
Вожатый, принимали участие в параде?Эх, молодость, молодость!
определённо онаРепетиция?)))
Здорово! Наверняка очень волнительно!Три раза в мехколонне! На 7 ноября. Говорю же - молодость!
Волнительно и горделиво!Здорово! Наверняка очень волнительно!
Встали на крышку, когда вешали зеркало?Эх, хочу пожаловаться. Мне пока по мелочи доделают ремонт, разорят. Сначала зеркало откололи в ванной, сегодня приказала долго жить крышка унитаза. Это дурдом какой то.
Кирилл, у нас здесь доброжелательная атмосфера, а в Вашем посте чувствуются некоторые нотки агрессивности - на Вас совсем не похоже!меня зовут кирилл, и я живу в коммунарке. а вы кто такой?
председатель движения - т. бармашев. в совет движения также входят т. меньшиков, т. мошков и другие.
домен зарегистрировали, сайт создается.
некоторые нотки агрессивности изначально присутствовали в первоначальном вопросе "доброго админа", и мне так же, как и вам, показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно.Кирилл, у нас здесь доброжелательная атмосфера, а в Вашем посте чувствуются некоторые нотки агрессивности - на Вас совсем не похоже!
На Вашем месте я бы более развернутый ответ дала на этот вопрос и рассказала бы о местном общественном движении (МОД) «Гражданский Союз поселения Сосенское». Ведь Ваша цель была здесь зарегистрироваться для привлечения дополнительных участников митинга. И это замечательно, если дело делается на благо всех жителей Коммунарки, для процветания нашего жилого района, а не преследуется в первую очередь определённая выгода отдельной категории людей!
Я думаю, что те, кто собирается жить в Коммунарке, растить здесь своих детей с удовольствием поддержат вас в ваших начинаниях!
Кирилл, наш Добрый Админ не был зарегистрирован на том форуме и Вас не знал.некоторые нотки агрессивности изначально присутствовали в первоначальном вопросе "доброго админа", и мне так же, как и вам, показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно.
про движение, наверное, не совсем правильно рассказывать в этой ветке, здесь все-таки про митинг, оно заслуживает отдельной темы.
Во-первых, к Вам обратились на ВЫ.некоторые нотки агрессивности изначально присутствовали в первоначальном вопросе "доброго админа", и мне так же, как и вам, показалось, что начинать разговор с вопроса "ты кто такой?" неконструктивно.
про движение, наверное, не совсем правильно рассказывать в этой ветке, здесь все-таки про митинг, оно заслуживает отдельной темы.
Так мы завсегда за мир, дружбу и жувачку!!!Ребята, давайте жить дружно!
Предлагаю сделать перезагрузку
Ребята, давайте жить дружно!
Предлагаю сделать перезагрузку
Так мы завсегда за мир, дружбу и жувачку!!!