ap1606
Постоялец
29 апреля может и стоит сходить с камерой.
Вдруг - новый танец "пчёлок"?!
Вдруг - новый танец "пчёлок"?!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Следующая ступень -- "Участники-" (минус)?А меня плавненько без предупреждения на том форуме из участники+ перевели в просто участники.
Думаю, следующая ступень на том форуме у меня будет-заблокированные)))Следующая ступень -- "Участники-" (минус)?
Как говорила Алиса:
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страньше и страньше!
Надеюсь, что вам здесь не хуже, чем было там.Я несколько раз пыталась оттуда уйти, но все знакомые соседи оставались там, поэтому терпела. А сейчас все здесь и там терять мне нечего и некого. Еще раз всем организаторам этого форума ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Несравнимо ЛУЧШЕ!Надеюсь, что вам здесь не хуже, чем было там.
Я тоже рада. Рада, что хорошо и вдвойне, что здесь лучше.Несравнимо ЛУЧШЕ!
А над нами сейчас самолеты летали, репетиция авиации была.Вот вам из центра Москвы!Посмотреть вложение 2220
А над нами вертолётыА над нами сейчас самолеты летали, репетиция авиации была.
Каждый год смотрю, и все так же с раскрытым ртом, очень классно!!!
Репетиция?)))А над нами вертолёты
А я недалеко от Домодедово, снижаться уже начинают, тоже очень хорошо видно.И над нами самолеты летали...
А вообще в день парада с Красной площади самолеты летят у нас над Марксистской улицей. Низко так.
Ой. у нас что 2 болталки?
Бегущая по волнам , недалеко от аэропорта Домодедово или города Домодедово?А я недалеко от Домодедово, идут уже на посадку, тоже очень хорошо видно.
Эта болталка - общая. Вторая - внутри раздела Москва А-101, но мы рады всем, приходите в гости))...
Относительно недалеко от аэропорта.Бегущая по волнам , недалеко от аэропорта Домодедово или города Домодедово?