Психология: научно и ненаучно, в шутку и всерьёз

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
P.S. Лобовое же толкование, применительно к таким очаровательным девушкам, даже и не пришло в голову! :flag_of_truce::phil_20:
Упс. :resent:
Я же написал, чтобы "чисто поржать".
И с уверенностью, что Ирыся обладает отменным чувством юмора. :floor:

Ирыся

Завсегдатай
Упс. :resent:
Я же написал, чтобы "чисто поржать".
И с уверенностью, что Ирыся обладает отменным чувством юмора. :floor:
Ох, мы опять все прочитали по-разному:)))
Катена и Бегущая по волнам, вам мужчины не хватает ! Я с вами! Организуем "Бонни и Клайд" в расширенном составе! :playboy:
AliskA - прикрывает!:smoke:
Я то "выступила" в основном против "налёта на банк", хотя и очень хочется;)!
Феникс, продолжаем культивировать здоровые эмоции))):spasibo:

P.S. Мы сейчас в состоянии переезда (реального), некоторые чувства действительно отключились, но не чувство юмора, просто запаздываю с реакцией)))

Феникс

Завсегдатай
Ошибочное поведение вообще и в чрезвычайной ситуации:
-- это же надо было додуматься положить непогасшую спичку на бумагу.
-- это же надо было НЕ додуматься сразу отнести пакет с загоревшейся бумагой в санузел.
(И эти люди запрещают ковыряться мне в носу требуют от нас "возвращения" Курильских островов!)

Перед тем как начать играть в Minecraft, мужчина решил выкурить сигарету. Однако все пошло не так.
Он попытался зажечь спичку, но вместе с ней вспыхнул и коробок, а вскоре и бумага на столе.
В итоге вся квартира сгорела прямо онлайн на глазах у тысяч пользователей.
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/205044-kartinki-iz-seti/page-257#entry2666395

Катена

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Поскольку веток "Психиатрия", "Задержка умственного развития" и т.п. у нас нет, размещу здесь. К ветке "Политика в картинках и видео" этот бред точно отношения не имеет.
:girl_hospital:

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Красный цвет для женщины и мужчины

Феникс

Завсегдатай
Ласка нужна даже мурене.
(По-моему. это очень похоже на мурену. Если я ошибаюсь, то всё равно это нечто весьма хищное и кусательное со страшными зубами.)

http://coub.com/view/2qufu

Георгиевич

Постоялец
Выбрал №3.
Объясню:

1. Напомнил "варикоз" какой-то...
2. Какая-то противная щупальца...
3. Добрый, наряженный овал...
4. Скучное, старое...
5. Не дерево, не поймешь чего...
6. Смутили как пиявки скрученные внутрь ветви...
7. Половинчатый вариант не может быть цельным...

Естественно не критикую ничей выбор, просто и самому было интересно разобрать свой вариант, после выбора в пять секунд))

Феникс

Завсегдатай
Про то, что некоторые бездомные вовсю пользуются метро для передвижения по Москве, я видел и слышал неоднократно (поразил рассказ, когда на платформе три собаки встречали приехавшую на поезде, причём точка время и точное место были явно каким-то образом заранее согласованы).
А здесь кто-то сумел заснять "продвинутого" голубя. Он явно ждал поезд (не отлетел, т.е. не боялся), уверенно прошёл до дверей остановившегося вагона. И в вагоне чувствовал себя абсолютно спокойно, направившись и заняв место, где на него никто не наступит.

Ирыся

Завсегдатай
Небольшое развлечение (тест)))
image.jpg
Тест на установление соответствий может сперва показаться легким, но потом задачи будут становиться все сложнее и сложнее, и вы начнете сомневаться в правильности своего ответа.

Итак, ваша цель проста: на месте вопросительного знака нужно поставить недостающую деталь. Готовы? Вперед!

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/ © AdMe.ru

Ksan`yla! Я прошла вот с таким результатом
image.jpg

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Небольшое развлечение (тест)))
Посмотреть вложение 12124
Тест на установление соответствий может сперва показаться легким, но потом задачи будут становиться все сложнее и сложнее, и вы начнете сомневаться в правильности своего ответа.

Итак, ваша цель проста: на месте вопросительного знака нужно поставить недостающую деталь. Готовы? Вперед!

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/ © AdMe.ru

Ksan`yla! Я прошла вот с таким результатом
Ирыся, скажу Вам, как штандартенфюрер штандартенфюреру: я тоже "засыпался". :biggrin:

upload_2015-11-6_21-42-12.png

P.S.: Настораживает отсутствие однозначного ответа (например, "Вы ответили правильно на 17 из 20 вопросов"), а также отсутствие указания на неверные ответы.
Поэтому полученная по окончанию теста "интерпретация" вполне может быть "утешительной", чтобы обеспечить мотивацию для прохождения и других предлагаемых/рекламируемых тестов.
Мало ли, может кто-то таким образом собирает эмпирический материал.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

P.S.: Настораживает отсутствие однозначного ответа (например, "Вы ответили правильно на 17 из 20 вопросов"), а также отсутствие указания на неверные ответы.
Поэтому полученная по окончанию теста "интерпретация" вполне может быть "утешительной", чтобы обеспечить мотивацию для прохождения и других предлагаемых/рекламируемых тестов.
Мало ли, может, кто-то таким образом собирает эмпирический материал.[/USER]
То же. :drinks:
upload_2015-11-6_21-58-24.png

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу