ap1606
Постоялец
Огрёб!Главное, чтобы не предложение !
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Огрёб!Главное, чтобы не предложение !
P.S. Лобовое же толкование, применительно к таким очаровательным девушкам, даже и не пришло в голову!
Упс.Огрёб!
Ох, мы опять все прочитали по-разному:)))Упс.
Я же написал, чтобы "чисто поржать".
И с уверенностью, что Ирыся обладает отменным чувством юмора.
Я то "выступила" в основном против "налёта на банк", хотя и очень хочется;)!Катена и Бегущая по волнам, вам мужчины не хватает ! Я с вами! Организуем "Бонни и Клайд" в расширенном составе!
AliskA - прикрывает!
Перед тем как начать играть в Minecraft, мужчина решил выкурить сигарету. Однако все пошло не так.
Он попытался зажечь спичку, но вместе с ней вспыхнул и коробок, а вскоре и бумага на столе.
В итоге вся квартира сгорела прямо онлайн на глазах у тысяч пользователей.
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/205044-kartinki-iz-seti/page-257#entry2666395
Почему "у нас"?Что у нас в головах?:))))
Посмотреть вложение 12091
Ирыся, скажу Вам, как штандартенфюрер штандартенфюреру: я тоже "засыпался".Небольшое развлечение (тест)))
Посмотреть вложение 12124
Тест на установление соответствий может сперва показаться легким, но потом задачи будут становиться все сложнее и сложнее, и вы начнете сомневаться в правильности своего ответа.
Итак, ваша цель проста: на месте вопросительного знака нужно поставить недостающую деталь. Готовы? Вперед!
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/ © AdMe.ru
Ksan`yla! Я прошла вот с таким результатом
То же.
P.S.: Настораживает отсутствие однозначного ответа (например, "Вы ответили правильно на 17 из 20 вопросов"), а также отсутствие указания на неверные ответы.
Поэтому полученная по окончанию теста "интерпретация" вполне может быть "утешительной", чтобы обеспечить мотивацию для прохождения и других предлагаемых/рекламируемых тестов.
Мало ли, может, кто-то таким образом собирает эмпирический материал.[/USER]