Психология: научно и ненаучно, в шутку и всерьёз

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
А я из 20-х годов :)))
Ваше время - 20-е года прошлого столетия!

6
Ревущие 20-е - это идеальное время для вас. Вы веселый и компанейский человек. Кажется, что своей энергией вы способны зажечь всех вокруг. Вы обожаете шумные вечеринки и джаз. Иногда некоторым может казаться, что вы по-детски беззаботны и мечтательны, но кто сказал, что это плохо?

Ирыся

Завсегдатай
Ещё один тест от редакции AdMe:
Тест: Чем одержимо ваше подсознание?
Этот короткий тест, основанный на визуальном восприятии объектов, поможет установить, что имеет для вас действительно большое значение в жизни и что вами движет.
В AdMe.ru уверены: результат вас удивит.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-chem-oderzhimo-vashe-podsoznanie-1100910/ © AdMe.ru
image.jpg
Со мной попадание в яблочко. Даже не знаю, радоваться или нет...

Ирыся

Завсегдатай
Тест, который оценит здоровье вашего разума

Раскрыли ли вы весь потенциал своего мозга или используете его по минимуму, поможет узнать этот тест из 8 вопросов.
В редакции AdMe.ru остались довольны результатами.

image.jpg

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kotoryj-ocenit-zdorove-vashego-razuma-1075710/ © AdMe.ru

natalie

Завсегдатай
Ещё один тест от редакции AdMe:
Тест: Чем одержимо ваше подсознание?
Этот короткий тест, основанный на визуальном восприятии объектов, поможет установить, что имеет для вас действительно большое значение в жизни и что вами движет.
В AdMe.ru уверены: результат вас удивит.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-chem-oderzhimo-vashe-podsoznanie-1100910/ © AdMe.ru
Посмотреть вложение 12350
Со мной попадание в яблочко. Даже не знаю, радоваться или нет...
Прикольный тест :))) Вот это точно про меня :)))
Ваше подсознание одержимо природой.

44
С раннего возраста вы чувствовали сильную связь с животными и растениями. Вы всегда любили походы, путешествия или рыбалку. Вы обожаете исследовать прекрасный мир, который находится за пределами больших городов.

Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. Ваше подсознание всегда занято мыслями о путешествиях: пока вы делаете покупки, готовите, гуляете или работаете.

Если бы у вас была возможность бросить все, вы бы точно отправились в кругосветное путешествие!

Мы угадали? Поделитесь результатом в комментариях.

natalie

Завсегдатай
Тест, который оценит здоровье вашего разума

Раскрыли ли вы весь потенциал своего мозга или используете его по минимуму, поможет узнать этот тест из 8 вопросов.
В редакции AdMe.ru остались довольны результатами.

Посмотреть вложение 12351

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kotoryj-ocenit-zdorove-vashego-razuma-1075710/ © AdMe.ru
Офигеть! :))) А я всегда считала, что у меня не все нормально с головой! :)))) Мне все больше и больше нравятся эти тесты, можно хоть пофантазировать: "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал! " :)))))))
На 100% здоровый мозг

istockphoto.com
Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Офигеть! :))) А я всегда считала, что у меня не все нормально с головой! :)))) Мне все больше и больше нравятся эти тесты, можно хоть пофантазировать: "Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал! " :)))))))
На 100% здоровый мозг

istockphoto.com
Ваш мозг и ваши способности великолепно развиты.

Вам комфортно на вашем месте. Вы знаете, как более эффективно тратить свою энергию и направлять ее в правильное русло.

Вы перестали искать тайный смысл и нашли вещи, которые действительно делают вас счастливыми, будь то воспитание детей, построение карьеры или решение какой-то глобальной задачи. Вы знаете, чего хотите от жизни, и обязательно добьетесь своего.

Большинству людей не хватает всей жизни, чтобы достичь того уровня, на котором находитесь вы. Поздравляем!
То же.:drinks:

Ирыся

Завсегдатай
Вот ещё один. Короткий и забавный.
Этот тест из 5 вопросов расскажет, какая вы личность

Заглянуть в свое подсознание легко — стоит просто пройти этот короткий тест. И, хотя в нем всего 5 вопросов, не стоит недооценивать его точность. В AdMe.ru его прошли, и результат нам очень понравился.

image.jpg

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-iz-5-voprosov-rasskazhet-kakaya-vy-lichnost-1069910/ © AdMe.ru

image.jpg Осталось только с целями определиться )))

Феникс

Завсегдатай
Вот ещё один. Короткий и забавный.
Этот тест из 5 вопросов расскажет, какая вы личность

Заглянуть в свое подсознание легко — стоит просто пройти этот короткий тест. И, хотя в нем всего 5 вопросов, не стоит недооценивать его точность. В AdMe.ru его прошли, и результат нам очень понравился.

Посмотреть вложение 12381

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-iz-5-voprosov-rasskazhet-kakaya-vy-lichnost-1069910/ © AdMe.ru

Посмотреть вложение 12380 Осталось только с целями определиться )))
Ребята из AdMe.ru весьма, гм, смелые. Это какое же надо иметь самомнение, чтобы так лихо заявить: "Заглянуть в свое подсознание легко — стоит просто пройти этот короткий тест"?
Вспомним классическое: "А голова? — А голова предмет темный и исследованию не подлежит". :wink:

На самом деле смысл (подтекст) вопросов теста весьма прозрачный.
upload_2015-11-15_20-23-25.png

Ирыся

Завсегдатай
Феникс, чисто поржать очень полезно :biggrin:
а Ваш результат Вам очень даже "к лицу", по крайней мере, к аватарке -- очень-очень:i_am_so_happy:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
И снова немного об этнопсихологических особенностях. На этот раз -- наших.

:wink:

Феникс

Завсегдатай
Вопросы зоопсихологии. :biggrin:

Феникс

Завсегдатай
Психология группы (профессиональной)
или
Когда "корпоративная солидарность" именно солидарность, а не эффемизм понятия "круговая порука"

В мае пациент одной из мексиканских клиник сделал фотографию медсестры, которая заснула на своем рабочем месте [см. два первых фото под спойлером -- Феникс]. Фотография, попавшая в сеть, вызвала бурную общественную реакцию. Кто-то критиковал медсестру, а другие медики поддержали ее необычным способом. Врачи стали массово выкладывать в интернет фотографии себя или своих коллег, заснувших от усталости в клинике, ставя под снимком хэштег #YoTambienMeDormi («Я тоже могу заснуть»).

Первым фотографию выложил мексиканский врач Хуан Карлос (Juan Carlos), оставив под фотографией комментарий: «Я также засыпал на любой ровной поверхности после проведения одной, двух, трех, четырех операций». Позже он рассказал BBC, что просто хотел показать разницу между правами медиков и пациентов.

«В Мексике врач не может сделать снимок пациента без его согласия, даже в том случае, если это необходимо для каких-либо медицинских целей. Однако пациент может сфотографировать врача только для того, чтобы испортить ему репутацию», — объяснил Карлос.

Согласно статистике, в Twitter хэштег #YoTambienMeDormi был задействован 14 тысяч раз, причем его начали использовать не только мексиканские медики, но и их коллеги из других стран.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/05/21/777sleep/

Фото и текст на испанском: http://genial.guru/trabajo/el-hombre-que-subio-a-internet-una-foto-de-un-medico-durmiendo-durante-su-guardia-seguro-no-esperaba-esta-reaccion-506/

Сверху Снизу