Совесть
Завсегдатай
А Вы просили УК показать расчет по 400 руб.?Привет! Кому -нибудь приходил ответ из Мосжилинспекции? Можете сбросить примерный текст обращения? Достало уже платить по 400р за ОДН. А если ещё и воду будут включать. ..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А Вы просили УК показать расчет по 400 руб.?Привет! Кому -нибудь приходил ответ из Мосжилинспекции? Можете сбросить примерный текст обращения? Достало уже платить по 400р за ОДН. А если ещё и воду будут включать. ..
-))) на чьем балансе стоит тот и платит -) главное, что бы у нас на балансе не стоял-))Совесть, спасибо.
О Боги))) за все время с этой водой, первый раз получила вразумительный ответ. Выдохнула)))
Хм..пожарный кран))) а за водичку из него кто платит?)
Так лифты проверять должны! По всей Москве.Сегодня наша УК устроила в подъезде 11 дома какой-то переполох: стали все отмывать вплоть до лифта. Мы в шоке, первый раз видим такую уборку с момента сдачи дома. Неужели проверка какая ожидается?!
Простите что интересуюсь, а для чего вы хотите напрямую заключить договор ?! Какие мотивы ?Соседи,
Есть кто нибудь кто напрямую договор с Мосэнерго заключил?
В какой офис обращаться нужно и какие документы нужны?
Все просто. Мне надоело гадать каждый месяц что за цифры в платежке за электричество. УК при этом всегда отвечает что им Мосэнерго присылает показания по индивидуальному счетчику. За январь мне УК насчитала 600 Кв за свет. Никогда не поверю в такой расход за месяц. Поэтому хочу убрать посредника в виде УКПростите что интересуюсь, а для чего вы хотите напрямую заключить договор ?! Какие мотивы ?
у меня аналогичная ситуация, и я никак не могу найти пока решение. У меня за полгода, каждый месяц показания аховые, начиная от 450 кВт до 700 кВт. Но что интересно был месяц один там они мне прислали показания в районе 50 кВт !!! Вот и напрашивается вопрос сам собой каким образом волшебным это происходит. Мы ежемесячно одинаковым образом используем одни и те же эл. приборы, особо не усердствуя, техника вся экономичная в потреблении, лампы энергосберегающие, и по всем моим прикидкам никак не возможно нажечь в мес 450, 500, 600 и 700 кВт. Народ тут писал (я просил) что у них в среднем 250 -400 кВт максимально, но при условии что они вообще не задумываются сколько должен и когда гореть свет, телевизор или плита. Вот.Все просто. Мне надоело гадать каждый месяц что за цифры в платежке за электричество. УК при этом всегда отвечает что им Мосэнерго присылает показания по индивидуальному счетчику. За январь мне УК насчитала 600 Кв за свет. Никогда не поверю в такой расход за месяц. Поэтому хочу убрать посредника в виде УК
единственное на что я грешу еще это действительно теплые полы, но они в мес накрутят 250-300 кВт по идее, но опять же от площади помещения зависит и мощности полов. А вот все остальное это копейки, холодильник, стиралка, посудомойка, телефоны, телевизор - все не существенно, не может это наматывать по 500кВт. Я решил еще посомтреть этот месяц как контрольный что получится и помто уже принимать меры какие то. Просто если бы не однажды неудачно вылетевшая фраза от гл. энергетика нашей УК о том, что "у на сбыло 50 заявлений о некорректно работающих счетчиках, которые наматывали электричество, мы их меняли в ваших домах и возможно у вас аналогичная ситуация и надо разбираться, зайдите ка через неделю..." после прошедшего времени я уже не смог ему доказать что он говорил подобное, никак не хотел он что то делать и проводить проверку. Поэтому у меня есть все основания думать о том, что скорей всего наши счетчики из числа "неработающих корректно", вот пройдет этот месяц и буду подавать заявление если опять будет "перевес"gr007, а я даже боюсь написать, какие цифры у нас. Но чётко знаем--наши!
У нас много приборов, работающих на постоянной основе. Каждый в отдельности фигня, а все вместе дают такуууую цифирь(
Но мы посмотрели ещё раз паспорта, посчитали и согласились. Энергосбережение присутствует, но частота энергопотребления его аннулирует)))
Одни теплые полы при 24-часовой эксплуатации чего стоят.
ПлАчу, плачУ и жду лета;)!
Проконтролировать потребление электроэнергии Вашей квартиры можно элементарно. Заведите тетрадочку, записывайте показания электросчетчика, Посмотрите объем потреблённой электроэнергии за неделю при обычной для Вас ситуации, потом выключите на недельку теплые полы и посмотрите объем электроэнергии без них. А так - это только так кажется, что все приборы и лампочки потребляют мизер, а в итоге набегает приличная сумма. В моём нынешнем доме одна соседка с теплыми полами нажигает 4000 кВт*ч, а в среднем квартиры, имеющие теплые полы, потребляют электроэнергии от 800 до 1300 кВт*ч. В своей квартире я не пользуюсь теплыми полами и всё-равно за месяц выходит около 400-500 кВт*ч.единственное на что я грешу еще это действительно теплые полы, но они в мес накрутят 250-300 кВт по идее, но опять же от площади помещения зависит и мощности полов. А вот все остальное это копейки, холодильник, стиралка, посудомойка, телефоны, телевизор - все не существенно, не может это наматывать по 500кВт.
я уже вел статистику, записывал в течении месяца еженедельно показания. Цифры сходятся с теми что они присылают, но вопрос то не в том сходятся они или нет, а в том откуда накручивается. На счет полов - если площадь квартиры большая то конечно будет набегать ой-ой-ой как. Ирыся вот пишет что у нее в ванной комнате полы, ну там от силы 2-3 кв. м. по полу, умножайте это на мощность полов и на часы получается так например: 3 кв.м * 150 вт (мощность полов) *24 часа = 10,8 кВт/день при условии что греет сутки не прекращая. Если стоит терморегулятор то можно уменьшить расходы.Проконтролировать потребление электроэнергии Вашей квартиры можно элементарно. Заведите тетрадочку, записывайте показания электросчетчика, Посмотрите объем потреблённой электроэнергии за неделю при обычной для Вас ситуации, потом выключите на недельку теплые полы и посмотрите объем электроэнергии без них. А так - это только так кажется, что все приборы и лампочки потребляют мизер, а в итоге набегает приличная сумма. В моём нынешнем доме одна соседка с теплыми полами нажигает 4000 кВт*ч, а в среднем квартиры, имеющие теплые полы, потребляют электроэнергии от 800 до 1300 кВт*ч. В своей квартире я не пользуюсь теплыми полами и всё-равно за месяц выходит около 400-500 кВт*ч.