Я могу чётко расписать своё потребление электроэнергии. Мы живём с августа месяца, 2 человека. Тёплые полы у нас работают 24 часа в сутки с октября месяца, как похолодало. За все предыдущие месяцы потребление эл-ва в пределах 300Кв, максимум было 350Кв. Это с учётом того, что работает вся техника. Стиралка у меня работает исключительно ночью, осенью иногда днём работала сушка, но и при этом потребления больше 350 Кв не было. В основном нагрузка идёт на вечер, т.к. Днем все на работе. А в январе долно быть ещё меньше, тк весь январь муж лежал в больнице, я соответсвенно дома только по вечерам и просто физически никак не могло нагореть 600 Кв. Здесь вся квартира на светодиодах. Для сравнения, когда мы жили в ясенево - трёшка, пять человек, в квартире постоянно работали телевизоры в трёх комнатах, стиралка днём с учётом маленького ребёнка постоянно, плюс плита, духовка, и за все в месяц выходило порядка 400 -450 Кв. и остальная техника. И это при том, что в квартире стояли обычные лампы накаливания, даже не энергосберегающие. Поэтому расход в 600Кв меня очень смущает. С понедельника буду в отпуске, пойду разбираться с УК.