Совесть
Завсегдатай
Значит начисляют завышенные показания и не соблюдают ПП 356, на которое ссылаются в квитанциях.до недавнего момента это была невыполнимая задача.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Значит начисляют завышенные показания и не соблюдают ПП 356, на которое ссылаются в квитанциях.до недавнего момента это была невыполнимая задача.
я про встречу с главным энергетиком УК, пока вроде его никто не видел...Значит начисляют завышенные показания и не соблюдают ПП 356, на которое ссылаются в квитанциях.
Вот теперь нам обещают отвечать на наши вопросы через форум А101 правда пока в тестовом режиме. Попробуем спросить про показания общедомового счетчика.я про встречу с главным энергетиком УК, пока вроде его никто не видел...
Раньше говорили что они к УК не имеют отношения, хорошо хоть к концу года признались.Вот теперь нам обещают отвечать на наши вопросы через форум А101 правда пока в тестовом режиме. Попробуем спросить про показания общедомового счетчика.
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 14.12.2015 17:16
Добрый день! С завтрашнего дня в тестовом режиме мы будем принимать обращения к УК. Для этого на форуме будут созданы соответствующие ветки форума. Сотрудники форума будут передавать обращения коллегам из УК, и публиковать их ответы.
Учредитель-то один!Раньше говорили что они к УК не имеют отношения, хорошо хоть к концу года признались.
в случае выдачи такого ответа, будем надеяться, перешлите его мне..Мне как и многим...кто то писал уже ранее...было дано разъяснение, что первая сумма за ОДН разовая..с момента РВЭ. И что последующие будут не более 70р. На деле оказалось...второй месяц...сумма еще больше.
Письменный ответ должен дать товарищ...который как бы по фамилии есть...но его никто не видел.
См в этом разделе пост 1776 - DEN получил ответ в письменном виде.кто писал в УК про расчет ОДН? Скиньте ответ.
интересует официальный ответ, который УК дает устно, есть у кого в письменной форме ответ, что за октябрь месяц ОДН это за все месяцы.
проведу проверку... с помощью... структуры.
На этой фотографии замечательно виден черный провод, отходящий от дома к строительной площадке школы. Чувствую, что по нему-то и утекает электричество, которое нам в ОДН вписывают.12 декабря был День Конституции.
На наших домах были вывешены флаги)))!
Посмотреть вложение 13345
Справились! Молодцы, что еще можно сказать:))
Вы еще не обратили внимание на вагончик - бытовку, в котором живут охранники 10-11 корпуса, который так же питается эл. энергией от нашего дома.На этой фотографии замечательно виден черный провод, отходящий от дома к строительной площадке школы. Чувствую, что по нему-то и утекает электричество, которое нам в ОДН вписывают.
На общедомовые нужды должны быть установлены отдельные счётчики.Рязьясните непонятливой, в показания счетчиков ОДН входит электроэнергия поквартирная? Если да , то вычитает УК показания всех поквартирная счетчиков или нет? В ответе Дену об этом ни слова.
У Вас в доме 7/1 расход электоэнергии ОДН за ноябрь такой же как в нашем 7/2, и в доме 6.забыл написать, там не живу..
водой не пользуюсь..
я предлагал собраться и сменить эту УК, ещё не поздно..У Вас в доме 7/1 расход электоэнергии ОДН за ноябрь такой же как в нашем 7/2, и в доме 6.
Сказка, а не УК.
Лично я, только ЗА.я предлагал собраться и сменить эту УК, ещё не поздно..