Konfetka
Активный пользователь
Соседи отзовитесь!!! Липовый парк дом 9, была рассылка квитанции за август?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
НЕ БЫЛО, только по 9 дому. Я звонила в УК, сказали, что со дня на день будут, и что неделя после получения срок оплаты.Соседи отзовитесь!!! Липовый парк дом 9, была рассылка квитанции за август?
я о том же)НЕ БЫЛО, только по 9 дому. Я звонила в УК, сказали, что со дня на день будут, и что неделя после получения срок оплаты.
...звонила вчера)))я о том же)
Maria-TUI, приветствую, добро пожаловать!Товарищи, приветствую всех! Я новичок и в форумах вообще не специалист пока еще))) Подскажите есть ли тема с обсуждением оплаты и тарифов коммунальных услуг? Почитать ленту сообщений или к кому можно обратиться? В частности интересует, нужно ли оплачивать ежемесячно за отопление, которого нет (приняли квартиру на Липовом парке в конце июня-2015). Сейчас прислали счет за все месяца и сумма там приличная :) Хотелось бы понять константы и их тарифы, а также переменные показатели по оплате. Не дурят ли нас. И почему нельзя оплатить БЕЗ %, взимается 1% даже через Сбербанк-онлай сказали в управл.компании :((( Заранее всем спасибо! :)
Можно,предварительно создав и сохранив шаблон с указанием БИК,ИНН и т.п. стандартных параметров для платежки.При заключении же договора банка и УК достаточно ввести номер лицевого счета и указать сумму...В общем сейчас нужно потратить немного больше времени,что не смертельно.У Тинькофф Банка и так можно платить без комиссии, через него и оплачиваю
В Тинкоффбанке выгодно будет оплачивать только при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счете остатка не менее 30000 руб., иначе за обслуживание счета придется заплатить 99 руб. в месяц. С учетом того, что комиссия в Сбербанке онлайн составляет 1%, получается при стоимости коммунальных услуг 6000 руб. в месяц только 60 руб. Таким образом, Вы все равно платите комиссию и даже в большей сумме, просто она взимается за обслуживание счета, а не за безналичный перевод.У Тинькофф Банка и так можно платить без комиссии, через него и оплачиваю
Появились платежки?Соседи отзовитесь!!! Липовый парк дом 9, была рассылка квитанции за август?
В Сбербанке обслуживание карты так же не бесплатное. В случае с Тинькофф Банком выгодно открыть вклад, да.В Тинкоффбанке выгодно будет оплачивать только при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счете остатка не менее 30000 руб., иначе за обслуживание счета придется заплатить 99 руб. в месяц. С учетом того, что комиссия в Сбербанке онлайн составляет 1%, получается при стоимости коммунальных услуг 6000 руб. в месяц только 60 руб. Таким образом, Вы все равно платите комиссию и даже в большей сумме, просто она взимается за обслуживание счета, а не за безналичный перевод.
Нет, не было платежек.Появились платежки?
У карты Сбербанк Маэстро бесплатное, Сбербанк онлайн к ней также бесплатный.В Сбербанке обслуживание карты так же не бесплатное.
Нет(((Появились платежки?
Как показывает практика, почему-то конкурсы выигрывают компании продвигаемые Застройщиком. Было бы очень хорошо, если бы конкурс выиграла какая-нибудь иная компания, имеющая опыт работы в этой сфере.А тем временем на место управляющей организации претендуют аж 5 компаний. Вот так интрига