Классно на МоскваА101 с электричеством решили поэкспериментировать. Надо было с остальными также делать.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По-моему, с января 2015! Во всяком случае за шесть месяцев прислали, включая июнь!Мне тоже пришла , за отопление 10000((( Жеееесть! Я все равное не пойму-это нам посчитали за прошлые месяцы? Т.е. с даты РВЭ?
Так если равными доля ЕЖЕМЕСЯЧНО, то какого .... они нам прислали сразу всю сумму? Почему нельзя было с января считать ежемксячно? Вот идиотизм, пора катать на них жалобы.Расчет по услуге "Отопление" производится на основании Постановления Правительства города Москвы от 10 сентября 2012 г. N 468-ПП с 01.01.2015 равными долями ежемесячно на протяжении всего года. Перерасчет по фактическим показаниям будет произведен 01.01.2016 года.
(это из их сопроводительного письма)
Наши счетчики сыграют свою партию только 01.01.2016!
У входа в УК в 10.Да, смогу!
Договорились!У входа в УК в 10.
Издержки управления новостройками!Так если равными доля ЕЖЕМЕСЯЧНО, то какого .... они нам прислали сразу всю сумму? Почему нельзя было с января считать ежемксячно? Вот идиотизм, пора катать на них жалобы.
В батареях--отопление, в одном кране--ХВ, в другом --ГВ, которую ХВ для ГВ)И еще странность - отопление 1 840 Гкал и подогрев ХВ для ГВ 1 840 Гкал... То есть отопление отдельно, а подогрев отдельно? Что такое в таком случае отопление?
Что правда 13 тыщ?Отопление 13 093,31 рублей...