Victor(AWJ)
Постоялец
Спасибо, а с какого почтового ящика приходят письма?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Присылают на электронную почту от имени Шибанова Константина БорисовичаСоседи, подскажите, пожалуйста, каким образом вы получаете квитанции за коммуналку?
лично мне присылает Татьяна со своего адреса knopa8508@list.ru. И уже 2й раз подряд мне приходится звонить и просить их выслать мне счет. У них в базе мой е-майл был занесен с опечаткой и они никак не могут его подправить так чтоб сохранился он уже в базе. каждый раз приходится им напоминать. Вот такая ерунда - бегаешь за ними для того чтобы выпросить платежку.Спасибо, а с какого почтового ящика приходят письма?
А показания счетчиков по электронке отправляете? В каких числах?Мне автоматом еще ни разу квитанции не приходили, всегда Татьяну нужно просить, я и показания счетчиков ей отправляю. Адрес в системе уже несколько раз проверяли, все правильно, а писем так и нет.
Да показания отправляю по электронке, числа 23-24. Татьяна сама предложила сбрасывать показания на электропочту и дала свой адрес.А показания счетчиков по электронке отправляете? В каких числах?
А я записываю и опускаю в ящик который висит с почтовыми. правда всего один раз опустил... Два раза считали по нормам, и то только ХВС.Да показания отправляю по электронке, числа 23-24. Татьяна сама предложила сбрасывать показания на электропочту и дала свой адрес.
В УК сообщили? 8499-670-93-13Всех приветствую. Есть кто с 8-ми этажной секции 5-го корпуса? В лифтовом холле крыша потекла! Уже сильно попорчена стена и потолок. Хорошо видно, если закрыть дверь в квартирный тамбур. При этом в холле стоит лифтовое оборудование под большим напряжением. Из-за воды и лифт может встать навсегда. Скоро вырастет на стенах плесень и всё такое. Интересно, во всех подъездах так или только нам "повезло". Надо группироваться. 5 лет гарантии ещё не прошло. Надо продумать тактику действий. Любой может зайти посмотреть.
да, это тариф.За отопление прислали 15 000. Потребление 0,016 гкал / кв.м / месяц , у всех такой показатель потребления? Кто дозвониться в УК, спросите, почему не посчетчикам