Светтлана
Постоялец
В УК идти мне кажется безсмысленно. Там вообще ни кто ничего делать не хочет. Вот вам пример, в конце лета были сильные ветра у 8 корпуса (строительный) повалило рябину, 3 часа вела переговоры с УК что бы пришли и спасли дерево. Потом я их попросила подвезать деревая во круг детской площадки у 5 корп., у молодых деревьев слабая корневина и при сильном ветре дерево сильно наклоняется обрывая молодые корни и дерево начинает умирать, засыхать (1 дерево уже погибло). Ходила просила, звонила умоляла, приводя доводы, что если деревья подвязать они не погибнут и УК не придется заново сожать деревья по просьбам собственников. Мне дали моб. тел. начальника участка. После уговоров в течении месяца выяснялось, что нет бабины, купила передала, подвязали 3 дерева, потом бабина якобы закончилась....., купила еще 2...... опять 2 недели уговоров....... Итог дала денег (не мало дала) дворнику и только тогда дворник подвязал деревья. ВОТ ТАК РАБОТАЕТ НАША УК!!!!! Она даже не может дать указание дворнику или просто не хочит. А я еще звонила в АЭ просила их, но они сказали что наше дело посадить а потом ВСЕ!!!!!! Все вопросы к УК.