Бегущая по волнам
Завсегдатай
А ты думала.Омега, видать, конторка-то не такая простая, какой хочет казаться
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ты думала.Омега, видать, конторка-то не такая простая, какой хочет казаться
Не поверишь, до последнего думала, что РЭК будет. Они такие уверенные в себе были, словами не передать.Почему-то я так и думала, что у вас тоже Омега будет!
Все УК +,- одинаковые. Со всеми бороться надо! Добровольно на себя никто не только лишнего не возьмет, но и от положенного постарается отказаться!
Организовывайте Инициативную группу!
РЭК и с нами были уверенными, да не тут-то было! Видно поувереннее нашлись. Почему-то я думала, что будет Омега. Не зря и не просто так они появились!Не поверишь, до последнего думала, что РЭК будет. Они такие уверенные в себе были, словами не передать.
Да, теперь нам тоже Иниц.группу нужно.
Йес)))Держитесь! это обращение к кому? К Омеге?
Не хотела я эту Омегу, начитавшись ветку 10 и 11 корпусов. У них там битва с РЭКом, а страдают жильцы.Омега, видать, конторка-то не такая простая, какой хочет казаться
Да, да! Айда к нам до кучи!
Zazka, тогда данную тему необходимо переименовать: "Управляющая компания РЭК в ЖК "Москва А101") А то дискриминация получается
Вот и я о том же!Не хотела я эту Омегу, начитавшись ветку 10 и 11 корпусов. У них там битва с РЭКом, а страдают жильцы.
Насчет простоты компании... Знаю, она раньше обслуживалась в Альта-Банке. У банка не так давно лицензию отозвали. Есть у меня там связи, позвонила уточнить сколько денег у компании в банке зависло. Так вот, все свои деньги вывели и даже остаток по чеку смогли получить в то время, когда даже физикам не выдавали. Значит, были на плаву с руководством банка. Уж не такие простые...
Почему-то я думала, что будет Омега. Не зря и не просто так они появились!
Что и требовалосьНе хотела я эту Омегу, начитавшись ветку 10 и 11 корпусов. У них там битва с РЭКом, а страдают жильцы.
Насчет простоты компании... Знаю, она раньше обслуживалась в Альта-Банке. У банка не так давно лицензию отозвали. Есть у меня там связи, позвонила уточнить сколько денег у компании в банке зависло. Так вот, все свои деньги вывели и даже остаток по чеку смогли получить в то время, когда даже физикам не выдавали. Значит, были на плаву с руководством банка. Уж не такие простые...
А давайте! Совет ЖК Москва А101!Что и требовалосьдоказатьподтвердить!
Каждому двору - по инициативной группе!
Группы объединяем в Совет!
Всех построим;))))
Согласилась бы, но очень похоже на "назло маме отморожу уши"!Одно только радует, что Авгуру в очередной раз нос утерли. А то он уж слишком замахнулся, и придомовые парковки платные, и въезд во двор платный! Не туда свою бурную деятельность развили, а Омега тихой сапой..... Молодец!
Что-то мне подсказывает, что между собой в этом щепетильном вопросе они договорятся быстрее, чем по мытью подъездов:))У меня вот только такой вопрос. Кто нам теперь счета за отопление выставлять будет? РЭК же скажет, что он до 18 марта дома топил...
Да что РЭКу, что Омеге мы до фонаря. Это же лакомый кусок. Обслуживать новостройки, когда особо никаких вливаний не требуется. Поэтому я была настроена, что уж лучше от застройщика. Но имеем, что имеем.Согласилась бы, но очень похоже на "назло маме отморожу уши"!
Пока от Омеги больше головной боли, чем радости.
Мы не должны позволить настрахатьпервые три года, чтобы не остаться без средств на счетах и без налаженной системы по обслуживанию домов нашего ЖК!