Бегущая по волнам
Завсегдатай
Мне тоже понравилась Утопия. И внешне и цены более-менее вменяемые. Слышала про него, но не была. Пошла отзывы читать.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Отель на стопе на мои даты. Рыдаю.Мне тоже понравилась Утопия. И внешне и цены более-менее вменяемые. Слышала про него, но не была. Пошла отзывы читать.
Пол лимона за 2 недели? Офигеть....Алибей Резорт - на троих на 13 ночей - 453 тыщи. Во цены выросли.
хех...хорошо тебе Вишенка....балдеешь))))Всем привет! Сижу на балконе-решила поделиться кусочком ТурцииПосмотреть вложение 7340Посмотреть вложение 7340 Посмотреть вложение 7341Посмотреть вложение 7342
Зато вы без меня на шашлыках были! Это моя мстя!!!))))хех...хорошо тебе Вишенка....балдеешь))))
...нам бы моря кусочек и солнца палящего - елки и тут есть....
у ты какая ....еще же будут встречи...и не одна...и жить тут вместе....Зато вы без меня на шашлыках были! Это моя мстя!!!))))
Отель)))))))что есть Утопия???
Честно ответить? В общем, не наше это. К отелю претензий нет, но ощущение, что люди сюда приезжают поесть и в бассейнах покупаться. Много народу, как в Москве. Долбежка музыки. Пляж никакой. Но стоило сюда приехать, так как уж точно определились, что на отдых только в Азию.Вишневая, в Утопии? Как отель, глянулся?
вы там отдыхали? И как? Я мужа никак в Турцию не сподоблю - упирается ((( а мне хоть разик для разнообразия хочетсяОтель)))))))
Utopia word Аланиячто есть Утопия???
Не советую, если хочется спокойного отдыха без людей. От бассейнов ( аквапарк в отеле) жуткая вонища, мы побрезговали залезть туда.вы там отдыхали? И как? Я мужа никак в Турцию не сподоблю - упирается ((( а мне хоть разик для разнообразия хочется
хочется туда - где русских поменьше и покультурнейНе советую, если хочется спокойного отдыха без людей. От бассейнов ( аквапарк в отеле) жуткая вонища, мы побрезговали залезть туда.