Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я хотела предложить один отель, но не знаю подойдёт ли, Вам может показаться, что он для деток постарше. Но мне кажется пять лет - уже большой человек :)) Он на разных уровнях расположен. Там большой отличный аквапарк, причём в тени деревьев, в лесу фактически. Огромная подвесная полоса препядствий. Мини зоопарк, и не один :))Сам отель очень хороший, большая территория, спуск к морю на лифте, пляж песчаный. Мне он очень нравится. Называется он Utopia World, регион Алания, хотя он дальше, за Махмутларом. От аэропорта далеко, но обычно, трансфер в этот отель идёт без остановок. Там на горе над отелем развалины старого города Сиедры. Потрясающее место. Туристов там нет. Если заинтересует, расскажу, как туда дойти короткой дорогой.Четыре, в ноябре пять будет
Смотрим, а давно там были?Пл
Я хотела предложить один отель, но не знаю подойдёт ли, Вам может показаться, что он для деток постарше. Но мне кажется пять лет - уже большой человек :)) Он на разных уровнях расположен. Там большой отличный аквапарк, причём в тени деревьев, в лесу фактически. Огромная подвесная полоса препядствий. Мини зоопарк, и не один :))Сам отель очень хороший, большая территория, спуск к морю на лифте, пляж песчаный. Мне он очень нравится. Называется он Utopia World, регион Алания, хотя он дальше, за Махмутларом. От аэропорта далеко, но обычно трансфер в этот отель идёт без остановок. Там на горе над отелем развалины старого города Сиедры. Потрясающее место. Туристов там нет. Если заинтересует, расскажу, как туда дойти короткой дорогой.
Еще знаю несколько отелей, куда можно с детками, но этот мне особенно понравился, особенно, что аквапарк и игровая зона в тени...
Мужу понравился)Последний раз - в прошлом году.
Так и подумала, поэтому Аквафентази и предложила :))Да, нужно поближе к морю.
Ты на сколько ночей смотришь?для детей классный отель Aquafentasy aquapark hotel and spa от 300 000 рублей-это оч дорого, но классный.
На 13, а, вообще, планировали 14-15Ты на сколько ночей смотришь?
Море очень чистое. Рядом нет отелей. Пляж песочек. Плиты там нет, она вырублена, так что вход отличный пологий. Вообще, Утопия очень хороший отельУтопия зацепила, а что там с пляжем? Нормальный? Вход в море и чистота моря?
Не столько цены, сколько курс...Алибей Резорт - на троих на 13 ночей - 453 тыщи. Во цены выросли.