Кто где отдыхал, советы куда поехать, делитесь своими впечатлениями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Четыре, в ноябре пять будет
Я хотела предложить один отель, но не знаю подойдёт ли, Вам может показаться, что он для деток постарше. Но мне кажется пять лет - уже большой человек :)) Он на разных уровнях расположен. Там большой отличный аквапарк, причём в тени деревьев, в лесу фактически. Огромная подвесная полоса препядствий. Мини зоопарк, и не один :))Сам отель очень хороший, большая территория, спуск к морю на лифте, пляж песчаный. Мне он очень нравится. Называется он Utopia World, регион Алания, хотя он дальше, за Махмутларом. От аэропорта далеко, но обычно, трансфер в этот отель идёт без остановок. Там на горе над отелем развалины старого города Сиедры. Потрясающее место. Туристов там нет. Если заинтересует, расскажу, как туда дойти короткой дорогой.
Еще знаю несколько отелей, куда можно с детками, но этот мне особенно понравился, особенно, что аквапарк и игровая зона в тени...

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Пл

Я хотела предложить один отель, но не знаю подойдёт ли, Вам может показаться, что он для деток постарше. Но мне кажется пять лет - уже большой человек :)) Он на разных уровнях расположен. Там большой отличный аквапарк, причём в тени деревьев, в лесу фактически. Огромная подвесная полоса препядствий. Мини зоопарк, и не один :))Сам отель очень хороший, большая территория, спуск к морю на лифте, пляж песчаный. Мне он очень нравится. Называется он Utopia World, регион Алания, хотя он дальше, за Махмутларом. От аэропорта далеко, но обычно трансфер в этот отель идёт без остановок. Там на горе над отелем развалины старого города Сиедры. Потрясающее место. Туристов там нет. Если заинтересует, расскажу, как туда дойти короткой дорогой.
Еще знаю несколько отелей, куда можно с детками, но этот мне особенно понравился, особенно, что аквапарк и игровая зона в тени...
Смотрим, а давно там были?

Вишневая

Завсегдатай
А еще какие отели есть на примете? Напиши, пожалуйста.
А вход в море хороший для деток?

Вишневая

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Наташ, Алибеи еще посмотрите. Клаб Астерия. Пиратс Бич. В Лимрах (Лимак Лимра, Лимак Лира) с детьми занимаются, но горок вроде нет, забыла.

natalie

Завсегдатай
Вишневая, а вот ещё, мне кажется, для детей классный отель Aquafentasy aquapark hotel and spa. Мы отдыхали с мужем в Kusadasi golf and spa resort, а там у нас знакомые отдыхали с детьми, мы заезжали, нам понравилось. Я бы и Гольф предложила, там территория огромная 19 бассейнов, номера просто супер, но до моря далеко. Отель в горах, не уверена, что с ребёнком удобно будет.

Вишневая

Завсегдатай
для детей классный отель Aquafentasy aquapark hotel and spa от 300 000 рублей-это оч дорого, но классный.

Вишневая

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Сейчас ещё повспоминаю :)) Просто, дети выросли, а мы, обычно, выбираем отели исходя из наших критериев, не ориентируясь на детей, но все равно, внимание обращаю на детские примочки, если они есть в отеле:))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
На "Корале" дешевле всего из тех, что кинули - Утопия, Клаб Астерия и Пиратс Бич получаются. Около 200 тыс. на троих на 13-14 дней.

natalie

Завсегдатай
Утопия зацепила, а что там с пляжем? Нормальный? Вход в море и чистота моря?
Море очень чистое. Рядом нет отелей. Пляж песочек. Плиты там нет, она вырублена, так что вход отличный пологий. Вообще, Утопия очень хороший отель

natalie

Завсегдатай
Сверху Снизу