Ирыся
Завсегдатай
Да))! Меня пока не подпускают к компу(, через пару часиков постараюсь фотографии подобрать. Очень там хорошо было (возможно, это у меня субъективное чувство:))!Да-да!))
А вы в Киккос ездили?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да))! Меня пока не подпускают к компу(, через пару часиков постараюсь фотографии подобрать. Очень там хорошо было (возможно, это у меня субъективное чувство:))!Да-да!))
А вы в Киккос ездили?
Если русские туристы ведут себя так, как некоторые вчера, то я Вас понимаю :)Из всех мест где были - мало или пока сойдет..сделали вывод..лучше покупать тур туда...где меньше русских и больше рассчитано на иностранцев.
Хорошего отдыхаА мы сейчас в Сиде на турецком побережье с семьей.
Погода замечательная, море теплое.
А сегодня вообще комфортно +30
Спасибо, Кать!Хорошего отдыха
Народа очень много))я не лукавлю.Что-то пусто в Крыму, люди где?
Мои сейчас в Болгарии отдыхают, гораздо дешевле Крыма. В мае там было очередное падение цен на ТНП.
Ну так, прохладное, заходить холодновато, но купаться можно))Красота!
Холодное еще?
Снято в кафе над морем, вечером (на берегу еще много купалось людей)Наверное снято в море, не на берегу! Поэтому без людей:)!
А небо какое! Как будто там гигантская птица летит!
Еда в укр.магазине "сiлпо" не много дороже чем в Москве.красота красотой, а зуб даю цены драконовские
Вот что делает правильно выбранная точка съемки:)))!Народа очень много))я не лукавлю.
Ну так, прохладное, заходить холодновато, но купаться можно))
Снято в кафе над морем, вечером (на берегу еще много купалось людей)
Еда в укр.магазине "сiлпо" не много дороже чем в Москве.
Тогда мне в пору будет мерить подгузник))Вот что делает правильно выбранная точка съемки:)))!
А прохладная вода, в которой можно купаться, оказывает эффект омоложения, почти как в сказке! Вернётесь все помолодевшие лет на ...дцать !!!
Ну, не злоупотребляйте тогда !Тогда мне в пору будет мерить подгузник))
Новый друг слева или справа на фото?!Мы были 7 лет назад там, поэтому не полезим туда, вот могу своего нового друга показать, он очень позитивный
Посмотреть вложение 5071
Слева старый)Новый друг слева или справа на фото?!