Кто где отдыхал, советы куда поехать, делитесь своими впечатлениями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Что-то пусто в Крыму, люди где?
Мои сейчас в Болгарии отдыхают, гораздо дешевле Крыма. В мае там было очередное падение цен на ТНП.
А дешевле это сколько?

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Крым и в пршлом году был пипец какой дорогой. у нас врач с женой и сыном 6 лет отдохнули 10 дней и сказали Египет в две недели на все включено вышло бы.

natalie

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Крым и в пршлом году был пипец какой дорогой. у нас врач с женой и сыном 6 лет отдохнули 10 дней и сказали Египет в две недели на все включено вышло бы.
Как раз в прошлом году Крым был дешевле некуда. Мы за какие-то смешные деньги сняли дом в Симеизе, а потом дом в Новом Свете, я таких цен давно там не видела, даже забыла, что когда-то так было. Да, продукты подорожали после присоединения, и рестораны тоже, но совсем не смертельно, все равно намного дешевле, чем в Москве. Мы каждый день в Симеизе ходили в разные заведения, ни в чем себе не отказывали, а счет всегда был немного меньше запланированного... А уж вина были просто даром. В этом году цены на них взлетели. Мой друг приехал из Массандры очень удивленным.

eugene

Завсегдатай
А дешевле это сколько?
Сестра только из Крыма приехала, жила в пансионате, вроде бы отжатом у МО Украины. Бардак и хаос с отравительной столовой. В городе (Евпатория) по ее словам все очень дорого, местный народ быкует, ну как 23 года назад.
Хотя тот же Артек, говорят, стал гораздо лучше, опять же, по словам местных. На 14 дней бюджет на троих 100.000, все улетели, добавлять пришлось.
Мои в Болгарии, в Несебре, перелет туда-обратно в 10.000 на человека, проживание, питание и развлечения - тоже около десятки на человека, итого на 4*20=80.000
По сравнению с прошлым годом то же молоко подешевело на 30-40 стотинок. Мясо там вырезка свиная 7 лева/кг, говядина вырезка 10-11 лева/кг. Все остальное - на 20-40% дешевле, чем у нас.
А, черешня отборная по 2-3 лева/кг.

Курс Болгарского лева на сегодня (17.06.2015)
1 BGN = 31.1780 RUR

Ирыся

Завсегдатай
Внесли свой вклад в подъем уровня благосостояния жителей Крыма и развития бизнеса. Причастны. Есть повод порадоваться:)!

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Сестра только из Крыма приехала, жила в пансионате, вроде бы отжатом у МО Украины. Бардак и хаос с отравительной столовой. В городе (Евпатория) по ее словам все очень дорого, местный народ быкует, ну как 23 года назад.
Хотя тот же Артек, говорят, стал гораздо лучше, опять же, по словам местных. На 14 дней бюджет на троих 100.000, все улетели, добавлять пришлось.
Мои в Болгарии, в Несебре, перелет туда-обратно в 10.000 на человека, проживание, питание и развлечения - тоже около десятки на человека, итого на 4*20=80.000
По сравнению с прошлым годом то же молоко подешевело на 30-40 стотинок. Мясо там вырезка свиная 7 лева/кг, говядина вырезка 10-11 лева/кг. Все остальное - на 20-40% дешевле, чем у нас.
А, черешня отборная по 2-3 лева/кг.

Курс Болгарского лева на сегодня (17.06.2015)
1 BGN = 31.1780 RUR
Апартаменты снимают?

eugene

Завсегдатай
Апартаменты снимают?

Да, в частном пансионе. Братушки сильно напряглись, боясь потерять руссо туристо. А вот жители Крыма не особенно чешутся по повышению уровня приема отдыхающих, совок неистребим.

Вообще есть мысль на пенсию туда податься, купить домик у Родопи, где-нибудь недалеко от Пловдива и жить спокойно. Там это вам не тут :).

eugene

Завсегдатай
Вообще сегодня пуэррто в ЖЖ написал интересный пост о жизни пенсов из Иркутска на Северном Кипре, прочтите, интересны комментарии, там пишет сам пенс, о котором и был пост: http://puerrtto.livejournal.com/740272.html

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вообще сегодня пуэррто в ЖЖ написал интересный пост о жизни пенсов из Иркутска на Северном Кипре, прочтите, интересны комментарии, там пишет сам пенс, о котором и был пост: http://puerrtto.livejournal.com/740272.html
Вот на Северном Кипре не была, хотя предлагали экскурсию. Кто ездил, говорили, что природа хороша, но города полуразрушены, вокруг запустение.
Мы в Пафос ездим, не смотря на его ветра и каменистые пляжи. Там тоже много наших. Но и англичан очень много. А Лимассол неподалеку - вообще русский город.

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Нам Кипр очень понравился! Мы немножко по нему поездили и с экскурсиями, и сами. Сейчас поищу фотографии.
Ирыся, вы где были?
Кипр мне немного Россию напоминает)) бардака хватает))но все равно туда тянет вновь и вновь.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, вы где были?
Кипр мне немного Россию напоминает)) бардака хватает))но все равно туда тянет вновь и вновь.
Жили в апартаментах под Пафосом! До Лимассола как-то прокатились сами, взяв машину в аренду. Это был экстрим, учитывая их левостороннее движение. Помню, что после разворота на круге ехали по пустой дороге, а через минуту свой отчаянный крик "Аааа! Мы едем по встречке!". Обошлось, движение у них спокойное:)! Но привычка--страшная сила!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Жили в апартаментах под Пафосом! До Лимассола как-то прокатились сами, взяв машину в аренду. Это был экстрим, учитывая их левостороннее движение. Помню, что после разворота на круге ехали по пустой дороге, а через минуту свой отчаянный крик "Аааа! Мы едем по встречке!". Обошлось, движение у них спокойное:)! Но привычка--страшная сила!
Я в машину все время норовила залезть на место водителя)).

Ирыся

Завсегдатай
Я в машину все время норовила залезть на место водителя)).
У меня есть такая фотография. Льстит моему эго (я не вожу и даже не делаю попыток, диагноз--пассажир(ка))! Но на фото сразу не определишь, что руль отсутствует:))))

eugene

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
У меня есть такая фотография. Льстит моему эго (я не вожу и даже не делаю попыток, диагноз--пассажир(ка))! Но на фото сразу не определишь, что руль отсутствует:))))
Нашла пару фоток по теме)).
DSC_0249.JPG DSC_0525.JPG
Узнаете?

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу