Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Терпимо, на троих в августе и на 15 дней )198 т.р. на троих 15 дней.
а отель по звездности??? Что то круто для Турции....198 т.р. на троих 15 дней.
Пять звезд. Я тоже думала,что в Турцию дешевле будет. Мне сказали, что август самый сезон, плюс курс валюты подскочил. Еще мне в Турции рекомендовали отель Otium Eco club, но отель уже был в стопе.а отель по звездности??? Что то круто для Турции....
Всегда удивляюсь, когда про Турцию говорят, что дешевый отдых. Ни разу дешево не ездила, у меня всегда было по сумме, что в Испанию или на Кипр слетать, что в Турцию. Разве что в Испанию визы делать, телодвижений чуть больше и доп. плата за визы. Если и дороже, то очень незначительно, от хотелок зависит. Ну, и Турция - 5 зв., Испания - 3 зв., Кипр - 4. Турция - олл, Исп., Кипр - HB.а отель по звездности??? Что то круто для Турции....
За Утопию прошлым летом моя подруга платила за троих на 13 или 14 дней 125 тыс. примерно. (Но у нее было раннее бронирование). А мы с мужем на двоих на 8 дней отдали гораздо меньше. Правда, это было прошлой весной, обычно, мы летаем в мае и сентябре- октябре, продлеваем себе лето. Уже давно так завели, и редко, когда отступаем от этого правила :)))198 т.р. на троих 15 дней.
мы планируем на НГ...может чуть ранешь или чуть позже..но где то в тот период...напишуЕсли кто надумает в Тайланд о.Самуй-обращаться ко мне. Скажу где клевый пляж для маленьких деток и отель на берегу этого пляжа)))
Здесь одни поляки!!!мы как белые вороны...))))хочется туда - где русских поменьше и покультурней
В принципе, сильно не должны отличатьсяЗдесь одни поляки!!!мы как белые вороны...))))
Вишневая, выходите из отеля, берете чуть левее и вверх! (Не путать с дорогой вниз на Махмутлар.) идёте по этой дороге вверх до Siedra villas, проходите мимо вилл (они остаются у вас по левой руке) Дальше будет очень живописная дорога, вы по ней проходите (недолго) до ответвления, (дорога сделает петлю направо), там будет что-то типа ржавого шлагбаума, идете мимо "шлакбаума", там увидите поляну, вам надо взять правее, как бы чуть выше этой поляны, пройдя немного вы увидите впереди начало развалин, но вам надо пересечь пшеничное поле, смело идите через него, только смотрите под ноги, там очень много черепах :)). После поля насладитесь видами на Утопию и море! Незабываемое зрелище. И часть развалин уже можно трогать :)) Но основная прелесть ждёт вас чуть выше! Там и Агора, и развалины базилики, жилых кварталов, амбаров! Все это очень живописно! Только придерживайте ребёнка, там есть глубокие оросительные бассейны! Аккуратнее! Путь не сильно трудный, моя дочь в трёхлетнем возрасте самостоятельно без напряга проделала путь на Чуфут-кале и обратно, а в четыре "покорила" Димерджи, а этот путь гораздо легче, просто прогулка :)) Кстати, если пойдёте из отеля направо по грунтовке,то там растут оч вкусные апельсины! Рекомендую :)) А ребёнок насладится видом банановых плантаций, а чуть дальше, вы попадете в настоящую турецкую деревню. Люди там очень доброжелательные, если выучите несколько слов по-турецки, можно с ними немного пообщаться, детей там ооочень любят :)) По этой дороге тоже можно дойти до развалины, только придётся сделать довольно приличный круг. Рекомендую забить точку с развалинами на телефоне, что бы сверяться когда подойдете ближе к месту. Просто с непривычки не сразу понятно, куда смотреть и где искать развалины :)) Но, когда найдёте, у вас будет ни с чем несравнимое удовольствие "первооткрывателя" :)) Кстати, в Махмутларе, если от магазина Мигрос пройти налево по улице, будет обалденная кофейня, там лучший кофе! И очень вкусные сладости. Если пройти дальше по этой улице, то можно дойти до выездного рынка (только не помню, в этой стороне рынок по вторникам или по субботам, но можно спросить у местных) и до обмена валют, где лиры меняют по самому выгодному курсу (change office). А в парке, ближе к вечеру, открывается вернисаж, там есть тетенька, которая делает сумасшедшие авторские тарелки! До сих пор мечтаю вернуться и купить танец синих дервишей :)) Просто, послушала мужа, и не купила ещё и эту тарелку! :)) (Я их собираю :))natalie, как нам добраться до развалин Сиедры коротким путем? И ск-ко по времени примерно идти?
natalie, если приложите фото по маршруту, можно сразу в путеводитель)))!Вишневая, выходите из отеля, берете чуть левее и вверх! (Не путать с дорогой вниз на Махмутлар.) идёте по этой дороге вверх до Siedra villas, проходите мимо вилл (они остаются у вас по левой руке) Дальше будет очень живописная дорога, вы по ней проходите (недолго) до ответвления, (дорога сделает петлю направо), там будет что-то типа ржавого шлагбаума, идете мимо "шлакбаума", там увидите поляну, вам надо взять правее, как бы чуть выше этой поляны, пройдя немного вы увидите впереди начало развалин, но вам надо пересечь пшеничное поле, смело идите через него, только смотрите под ноги, там очень много черепах :)). После поля насладитесь видами на Утопию и море! Незабываемое зрелище. И часть развалин уже можно трогать :)) Но основная прелесть ждёт вас чуть выше! Там и Агора, и развалины базилики, жилых кварталов, амбаров! Все это очень живописно! Только придерживайте ребёнка, там есть глубокие оросительные бассейны! Аккуратнее! Путь не сильно трудный, моя дочь в трёхлетнем возрасте самостоятельно без напряга проделала путь на Чуфут-кале и обратно, а в четыре "покорила" Димерджи, а этот путь гораздо легче, просто прогулка :)) Кстати, если пойдёте из отеля направо по грунтовке,то там растут оч вкусные апельсины! Рекомендую :)) А ребёнок насладится видом банановых плантаций, а чуть дальше, вы попадете в настоящую турецкую деревню. Люди там очень доброжелательные, если выучите несколько слов по-турецки, можно с ними немного пообщаться, детей там ооочень любят :)) По этой дороге тоже можно дойти до развалины, только придётся сделать довольно приличный круг. Рекомендую забить точку с развалинами на телефоне, что бы сверяться когда подойдете ближе к месту. Просто с непривычки не сразу понятно, куда смотреть и где искать развалины :)) Но, когда найдёте, у вас будет ни с чем несравнимое удовольствие "первооткрывателя" :)) Кстати, в Махмутларе, если от магазина Мигрос пройти налево по улице, будет обалденная кофейня, там лучший кофе! И очень вкусные сладости. Если пройти дальше по этой улице, то можно дойти до выездного рынка (только не помню, в этой стороне рынок по вторникам или по субботам, но можно спросить у местных) и до обмена валют, где лиры меняют по самому выгодному курсу (change office). А в парке, ближе к вечеру, открывается вернисаж, там есть тетенька, которая делает сумасшедшие авторские тарелки! До сих пор мечтаю вернуться и купить танец синих дервишей :)) Просто, послушала мужа, и не купила ещё и эту тарелку! :)) (Я их собираю :))
Вишневая, может Вам так удобнее будет:natalie, если приложите фото по маршруту, можно сразу в путеводитель)))!
А фото есть?!:)