knexx
Завсегдатай
Я в восторге от Мажор и Мажора-2.
Так же неплохо пошел Стрела, Флеш, Супергерл и Легенды завтрашнего дня.
Так же неплохо пошел Стрела, Флеш, Супергерл и Легенды завтрашнего дня.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Никаких ссылок я оставлять не намерена, их нет у меня. Могу поинтересоваться, за что? Нельзя писать свое мнение и отвечать на вопросы? Это же форумКатена, новый тип ботов(((
Пишут живые люди по общей теме, а потом дают ссылку на что-то.
Swetta, извините, если вы этого не планировали и не планируете делать.Никаких ссылок я оставлять не намерена, их нет у меня. Могу поинтересоваться, за что? Нельзя писать свое мнение и отвечать на вопросы? Это же форум
Я и есть сейчас в Ростове, у родителей. И что здесь криминального? Вернусь домой, буду писать из дома. Я не очень хорошо вас понимаю. Если вы здесь вместо вышибалы, так и скажите, я не буду больше заходить. Мне не принципиально, мест для виртуального общения достаточно. Может быть, вы имеете возможность здесь "жить", у меня график другой. Не могу ежедневно здесь отмечаться. Могу и неделю не заходить, могу каждый день. Странная вы, девушка. У вас мания преследования? Сочувствую. Еще раз повторяю - никаких ссылок и предложений я вам не намерена оставлять ) И не планировала изначально.Николаич, но после этого Светлана не заходит 2ой день, а все сообщения она пишет из Ростова на Дону)))
Lexx,Странная вы, девушка.
Не скоро, а завтра уже!Скоро гадкий я 3)))