Milka
Постоялец
Ура! Пойду обязательно!
Осталось два дня
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ура! Пойду обязательно!
Осталось два дня
Да-да! Я тоже очень -очень жду ... Фанатка ( что, наверняка, не возможно не заметить ))))Жду продолжения "Алисы в Стране чудес" Т.Бертона. Для меня первый фильм - невероятно интересная сказка, снятая прекрасным режиссером. Очень зрелищная и завораживающая картина. Уверена, что продолжение будет таким же интересным.
Всегда приятно встретить единомышленников! И спасибо за информацию об ещё одной картине!
Да-да! Я тоже очень -очень жду ... Фанатка ( что, наверняка, не возможно не заметить ))))
Тим Бёртон впечатляет своими фильмами ! Пока Алиса лучшая ))) ИМХО
Впереди ( в сентябре) ещё одна его, надеюсь, не менее интересная Картина "Дом странных детей Мисс Перегрин".
А пока ждём Алису! Вторую
2 дня!!!
))) Да-да не обменялись ... Замотались ))AliskA, что-то мы не обменялись впечатления про "Алису-2". Сходили? Я была в 3D. Мне понравилось. Первая часть тогда больше впечатлила. Но это и естественно. Первый раз смотришь - всё так удивительно, странно, интересно... А продолжение - это уже не совсем сюрприз, в общем-то, формат понятен. Но вполне достойное продолжение. Очень зрелищно, эффектов 3D много, сказочно, по-Бёртоновски сумасшедшенько.
не про "Черновик" речь?А кто знает, как называется наш фильм, новый какой-то, наподобие "ночного дозора"?