Реконструкция Калужского шоссе

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Мне кажется на кадужке вообще никаких изменений... только пробки растут

Радость

Завсегдатай
Для дорожно-строительных работ в районе транспортной развязки в месте пересечения МКАД и Профсоюзной улицы в Москве изымаются земельные участки. Распоряжение об изъятии опубликовало правительство города.

Изъятию подлежат два земельных участка в поселке Газопровод, принадлежащие на правах собственности ООО «Строй Альянс» и ООО «Грандстрой». В документе уточняется, что участки изымаются в соответствии с проектом планировки линейного объекта «Участок МКАД от проезда Карамзина до Ленинского проспекта, включая транспортную развязку на пересечении с Профсоюзной улицей».

Напомним, реконструкция проводится на участке МКАД, где с одной стороны примыкает Профсоюзная улица, с другой - Калужское шоссе. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что работы по преобразованию «клевера» на МКАД на юге столицы завершатся к началу 2017 года.
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=38759
Фото 17/02

Вожатый

Завсегдатай
Для дорожно-строительных работ в районе транспортной развязки в месте пересечения МКАД и Профсоюзной улицы в Москве изымаются земельные участки. Распоряжение об изъятии опубликовало правительство города.

Изъятию подлежат два земельных участка в поселке Газопровод, принадлежащие на правах собственности ООО «Строй Альянс» и ООО «Грандстрой». В документе уточняется, что участки изымаются в соответствии с проектом планировки линейного объекта «Участок МКАД от проезда Карамзина до Ленинского проспекта, включая транспортную развязку на пересечении с Профсоюзной улицей».

Напомним, реконструкция проводится на участке МКАД, где с одной стороны примыкает Профсоюзная улица, с другой - Калужское шоссе. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что работы по преобразованию «клевера» на МКАД на юге столицы завершатся к началу 2017 года.
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=38759
Фото 17/02

Дай Бог, чтобы к весне что-то упорядочилось. А то так и на дачу не проедешь!

Радость

Завсегдатай
Дай Бог, чтобы к весне что-то упорядочилось. А то так и на дачу не проедешь!
Вот тоже на это надеюсь) А ведь вначале про окончание реконструкции писали как раз середина года, сейчас уже к началу 2017.

Последнее редактирование:

eugene

Завсегдатай
Вот тоже на это надеюсь) А ведь вначале про окончание реконструкции писали как раз середина года, сейчас уже к началу 2017.

Всегда писали - по графику декабрь 2016-январь 2017.

SunLion

Завсегдатай
  • Like
Реакции: Lana

Lana

Завсегдатай
Работы по реконструкции ведутся на значительной части Калужского шоссе
Опубликовано 13:00 26 Февраль 2016 в категории Архитектура, Общее, Строительство

Завершаются работы по строительству опор эстакады, расположенной возле деревни Мамыри на Калужском шоссе. Данная эстакада позволит проехать через Калужское шоссе на проектируемый проезд №135 и съехать на шоссе в сторону области.

Уже более чем наполовину выполнен монтаж пролетных строений эстакады, ведутся работы по бетонированию фундаментной плиты пандусного схода.

На данный момент работы ведутся на нескольких эстакадах Калужского шоссе. Ведется бетонирование опор и установка пролетных строений будущей эстакады, которая обеспечит проезд через Калужку в сторону деревни Сосенки Новой Москвы и выезд на старое Калужское шоссе. А на эстакаде, которая обеспечит проезд по прямому ходу старого Калужского шоссе в районе примыкания нового участка завершено бетонирование опор, выполнен монтаж металлоконструкций пролетных строений. Ведутся работы по строительству подпорных стен, осуществляется бетонирование плиты дорожного полотна, армирование и бетонирование барьерного ограждения.

Продолжается перекладка инженерных коммуникаций. На одном из очистных сооружений завершены строительно-монтажные работы, на втором ведется разработка и крепление котлована.

В ходе реконструкции на Калужском шоссе будет построено:

• 3 моста через реку Сосенка,
  • 4 эстакады,
  • 4 транспортных тоннеля,
  • 2 пешеходных моста,
  • 5 подземных пешеходных переходов.
http://nmao.ru/news/2016/raboty-po-rekonstrukcii-vedutsya-na-znachitelnoj-chasti-kaluzhskogo-shosse.htm

Juliana

Завсегдатай
2 недели не была дома, вчера ехала по калужке и просто офигела, по моему с каждым разом она все хуже и хуже. Все перекопано, разбито, сужено. Пробки уже в любое время... дурдом.

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
2 недели не была дома, вчера ехаоа по калужке и просто офигела, по моему с каждым разом она все хуже и хуже. Все перекопано, разбито, сужено. Пробки уже в любое время... дурдом.
У меня точно такие же ощущения!

Juliana

Завсегдатай
У меня точно такие же ощущения!
Неужели нельзя доделать в одном месте и начать копать в другом. Ведь делают медленно. жуть.
Еще не пойму зачем рыть этот дурацкий туннель у газопровода? Проще было эстакаду строить.

Вожатый

Завсегдатай
Неужели нельзя доделать в одном месте и начать копать в другом. Ведь делают медленно. жуть.
Еще не пойму зачем рыть этот дурацкий туннель у газопровода? Проще было эстакаду строить.
Пусть делают что хотят, только быстрее! Скоро сезон начнется, на дачу ехать. Вот тогда коррида и начнется! Коррида! Гони на меня!

Радость

Завсегдатай
Работы по первому этапу реконструкции Калужского шоссе могут завершиться в 2017 году, сообщил журналистам глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Ранее сообщалось, что первый этап реконструкции от границы старой Москвы до поселка Ватутинки планируют закончить до конца 2016 года.

"Я думаю, что это произойдет все-таки в 2017 году. Там сложная ситуация с землей: земля частная, долгие переговоры проходят с землепользователями", – цитирует Жидкина Агентство "Москва".

Подробнее:http://www.m24.ru/articles/100128?utm_source=CopyBuf

Juliana

Завсегдатай

alnik

Постоялец
Спасается бегством!!!!!
Ошибаетесь, народ не валит и не спасается, он с громким криком Ураааааааааа, едет в наступление. Я думаю, что так позитивней будет.

Сверху Снизу