Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kaktus57

Пользователь
Вы (обобщённо) опять забываете, что есть и такие люди, кто категорически против открытия мусоропровода. Но всё в Ваших руках. А также забываете, что есть те, кто так же, как и Вы заплатил за место под мусоропровод, но не получил его...
Это два совершенно разных случая.
Заплатили за мусоропровод и получили его, но отказались от его эксплуатации.
Второй вариант: заплатили за мусоропровод, но дом сдали без него. Мне очень жаль дольщиков, обманутых с мусоропроводом.
Но я имела ввиду конкретный случай с нашим домом.

Махомяк

Активный пользователь
Кто-нибудь подавал на налоговый вычет?
Я подала 25 января - пока насчет ошибок не звонили :)
Сказали, деньги перечислят через 4 месяца...

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Кто-нибудь подавал на налоговый вычет?
Я подала 25 января - пока насчет ошибок не звонили :)
Сказали, деньги перечислят через 4 месяца...
Привет, иди в тему налоговый вычет)) мы там))

Махомяк

Активный пользователь

Яблоко

Завсегдатай
Народ! Кто бросает окурки из окна комнаты??? Они приземляются нам на окно! Имейте совесть! На балконе не судьба пепельницу поставить?

Анна87

Постоялец
Народ! Кто бросает окурки из окна комнаты??? Они приземляются нам на окно! Имейте совесть! На балконе не судьба пепельницу поставить?
Во культура у людей. Со стороны площадки? Буду гулять могу попробовать поймать

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Да, со стороны площадки. Это из однушки мне кажется... Ну или боковой ветер))
На 7-0м как я и говорил , курят по любому . Хачи там живут.С низу тащит по вентиляции куревом , хоть я и слева. Судя по окнам вечером живут в правых однушках ( по тамбуру). По поводу попадания окурков в открытое окно , балконы , это пожароопасно. Случаев не мало. Для такой безопасности хорошо ставить москитные сетки . Собираюсь заказывать кстати москитки+ фурнитуру для откидывание рамы на левой стороне окна. Нашёл несколько контор не дорого . Кому интересно можно скопом заказать думаю и скидку дадут . Кому интересно пишите в личку.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
На 7-0м как я и говорил , курят по любому . Хачи там живут.С низу тащит по вентиляции куревом , хоть я и слева. Судя по окнам вечером живут в правых однушках ( по тамбуру). По поводу попадания окурков в открытое окно , балконы , это пожароопасно. Случаев не мало. Для такой безопасности хорошо ставить москитные сетки . Собираюсь заказывать кстати москитки+ фурнитуру для откидывание рамы на левой стороне окна. Нашёл несколько контор не дорого . Кому интересно можно скопом заказать думаю и скидку дадут . Кому интересно пишите в личку.
Леонид привет! Я с тобой на заказ москитных сеток!!! :)

Яблоко

Завсегдатай
в выходные пойду на 7 этаж. Знакомиться с соседями. Мать жалуется постоянно! Я каждый раз смотрю там нет занавесок и света тоже нет. Мне казалось квартира пустая!

Яблоко

Завсегдатай
Леонид, я тоже за сетку! Напишите сколько стоит и я с вами! Вы на окна от застройщика ставить собираетесь?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Леонид, я тоже за сетку! Напишите сколько стоит и я с вами! Вы на окна от застройщика ставить собираетесь?
Да на окна от застройщика. Окна в принципе не плохие, фурнитуру желательно заменить, т.к она плохого качества. . Что касается цены , то москитка на окно 1000-1100 р. за шт. На балкон , т.к рамы раздвижные, то там москитка подороже -2000 р за шт. Доставка там дешевая я ее не учитываю. За большую партию должны скинуть. Дешевле я пока не видел , да и фирм , которые отдельно этим занимаются очень мало. В основном продают вместе с окнами. Фурнитура хорошая от 2500 р.( рама)+ доп. сама установка , если потребуется.

Махомяк

Активный пользователь
И я с Вами за сеткой...

Анна87

Постоялец
Сверху Снизу