Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Kudriahka

Пользователь

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Яблоко

Завсегдатай
Почитала тот форум..что можно сказать? Борзота человеческая границ не знает!! Как можно называть человека нищим? Потому что он не хочет платить от 700-1500 за ворота с охраной?? Если оплата однокомнатной квартиры будет примерно 1800-2000, я к этим деньгам должна добавить 700-1500 р?!! Да вы в своём уме!!! и какое у вас право судить кто нищий, а кто нет??? Жизнь такая штука, сегодня ты на коне, а завтра упали с него!! И про это надо помнить всегда!

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Замкнутый круг ))) потому что нет заземления...
Если бы было заземление , то сработал автомат защиты, у меня на старой квартире фаза на корпусе висела. После вскрытия обнаружено , что шумоподавление которое ставиться от помех для других электроприборов пробило и фаза висела на корпус. Этот ненужный вполне элемент демонтировали и все ок. Таким образом нужно вскрывать машинку и искать причину, гадать можно до бесконечности причин масса..

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Лёнь, когда мне устанавливали стиралку, то посоветовали поставить её на резиновый коврик. Эта какая-то защита, не помню для чего .
Резиновый коврик тоже хорошо , потому как для безопасности есть эффект , но не всегда.

Яблоко

Завсегдатай
Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Почитала тот форум..что можно сказать? Борзота человеческая границ не знает!! Как можно называть человека нищим? Потому что он не хочет платить от 700-1500 за ворота с охраной?? Если оплата однокомнатной квартиры будет примерно 1800-2000, я к этим деньгам должна добавить 700-1500 р?!! Да вы в своём уме!!! и какое у вас право судить кто нищий, а кто нет??? Жизнь такая штука, сегодня ты на коне, а завтра упали с него!! И про это надо помништь всегда!
Охрана двора я считаю нужна. Цену конечно надо рассматривать исходя из предложенного. Ворота то не с проста ставят. Значит , что то будет. Стали бы они тратиться. Надеемся на адекватный ценник.

Яблоко

Завсегдатай
Как показывает практика, половина дома платить не будет. Многие купили под сдачу, кому то просто это не надо, а у кого то денег нет...Кто возьмет на себя эти расходы?

twin

Пользователь
Как показывает практика, половина дома платить не будет. Многие купили под сдачу, кому то просто это не надо, а у кого то денег нет...Кто возьмет на себя эти расходы?
на сколько я понимаю, если большинство жильцов будет за, то меньшинству придется смирится и платить. Если нет то управляющая компания будет взыскивать с неплательщика через суд. это же все таки не собственный дом, и тут не прокатит хочу не хочу.

Яблоко

Завсегдатай
Возмутил пост
Arnold_LP
: 700 я говорил с одной квартиры, если для вас это большие деньги, то тогда извините.Вы нищий

Яблоко

Завсегдатай
Ребята, а сколько у нас в длину лифт?

Nes

Пользователь
700 р. это круто. Посчитать сколько это денег только с нашего дома получится, а их в округе 4. Не жирно будет? А если ещё и консьержка или охранник в подъезде будет сидеть, это ещё траты, в копеечку и не малую влетит.

Ромик

Завсегдатай
700 р. это круто. Посчитать сколько это денег только с нашего дома получится, а их в округе 4. Не жирно будет? А если ещё и консьержка или охранник в подъезде будет сидеть, это ещё траты, в копеечку и не малую влетит.
700 рублей это нормально. потому что РЕК1 ставил цену в начальных договорах 1500руб.

Катена

Завсегдатай
Ок..700р. В наших 4х подъездах 188 квартир...188х700=131.600р Этого более, чем хватит на зп охране.
Сколько у вас домов огорожено? Сколько подъездов и сколько квартир???
Мнооого..
вопрос..не крутовато ли??? 700р

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Ром я кстати вопросы эти сегодня с управляющим обсуждал . По счетчикам я когдаскащал, что они должны поставить дом на баланс , он на меня так удивленно посмотрел и сказал-" да , хорошо, будем решать". Про мусор я тоже спросил, что за домом рядом с 8-м корпусом, сказал не в их ведомстве. Про детскую площадку аналогично. Про ключи , что к сожалению по другому никак, программироваться не будут. Один ключ в руки , остальные 150 шт. Так что жди аналогичный ответ в ветке УК Омега..

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Про лифты пассажирские , касательно снятых табло, вразумительных ответов не получил. Скорее сняли те, кто монтировал, т.к они ещё не приняты и не переданы даже застройщику . Время покажет, главное , чтобы не затянулось .

Сверху Снизу