Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
иногда такие коврики от статики используютЯвно не от электричества, ток всегда течет по пути наименьшего сопротивления...
Если бы было заземление , то сработал автомат защиты, у меня на старой квартире фаза на корпусе висела. После вскрытия обнаружено , что шумоподавление которое ставиться от помех для других электроприборов пробило и фаза висела на корпус. Этот ненужный вполне элемент демонтировали и все ок. Таким образом нужно вскрывать машинку и искать причину, гадать можно до бесконечности причин масса..Замкнутый круг ))) потому что нет заземления...
Резиновый коврик тоже хорошо , потому как для безопасности есть эффект , но не всегда.Лёнь, когда мне устанавливали стиралку, то посоветовали поставить её на резиновый коврик. Эта какая-то защита, не помню для чего .
Доброе утро, а могли бы вы скинуть на почту, дабы распечатать хочу. Flyi75@mail.ruБланк по воде можно произвольный. РЭК выдавал такой. Его и будим заполнять. Посмотреть вложение 13330
Охрана двора я считаю нужна. Цену конечно надо рассматривать исходя из предложенного. Ворота то не с проста ставят. Значит , что то будет. Стали бы они тратиться. Надеемся на адекватный ценник.Почитала тот форум..что можно сказать? Борзота человеческая границ не знает!! Как можно называть человека нищим? Потому что он не хочет платить от 700-1500 за ворота с охраной?? Если оплата однокомнатной квартиры будет примерно 1800-2000, я к этим деньгам должна добавить 700-1500 р?!! Да вы в своём уме!!! и какое у вас право судить кто нищий, а кто нет??? Жизнь такая штука, сегодня ты на коне, а завтра упали с него!! И про это надо помништь всегда!
Отправила
на сколько я понимаю, если большинство жильцов будет за, то меньшинству придется смирится и платить. Если нет то управляющая компания будет взыскивать с неплательщика через суд. это же все таки не собственный дом, и тут не прокатит хочу не хочу.Как показывает практика, половина дома платить не будет. Многие купили под сдачу, кому то просто это не надо, а у кого то денег нет...Кто возьмет на себя эти расходы?
700 рублей это нормально. потому что РЕК1 ставил цену в начальных договорах 1500руб.700 р. это круто. Посчитать сколько это денег только с нашего дома получится, а их в округе 4. Не жирно будет? А если ещё и консьержка или охранник в подъезде будет сидеть, это ещё траты, в копеечку и не малую влетит.
Да пошли они в ж..у с такой ценой!700 рублей это нормально. потому что РЕК1 ставил цену в начальных договорах 1500руб.
Ром я кстати вопросы эти сегодня с управляющим обсуждал . По счетчикам я когдаскащал, что они должны поставить дом на баланс , он на меня так удивленно посмотрел и сказал-" да , хорошо, будем решать". Про мусор я тоже спросил, что за домом рядом с 8-м корпусом, сказал не в их ведомстве. Про детскую площадку аналогично. Про ключи , что к сожалению по другому никак, программироваться не будут. Один ключ в руки , остальные 150 шт. Так что жди аналогичный ответ в ветке УК Омега..ух, я на задавал то вопросов Представителю Омеги)))
http://newkommunarka.ru/threads/УК-Омега-в-ЖК-Москва-А101-УК-управляющая-компания.874/page-28