Катена
Завсегдатай
Юлия-Сахалин, они жили..потребляли воду..электроэнергию и за них платил застройщик до свидетельства??? Что то не так вы поняли, Юль. Это из разряда фантастики)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Посмотрите Ст. 153 ЖК. Не могу скинуть ссылку с телефона. Суть в том, что оплата в новостройках после подписания передаточного акта. После регистрации собственности только в случае обычной купли-продажи. Поэтому ситуация с подругой непонятна.Добрый день всем соседям! У меня подруга живет в квартале 101, так вот пока им не выдали свидетельство о праве на собственность все коммунальные услуги и в том числе свет оплачивал Застройщик( то есть Авгур). Интересно это правильно? Может быть и в нашем соучае так же должно. Ведь не мы затягиваем с выдачей данного свидетельства на собственности а Застройщик!!!! Господа- есть ли среди нас юристы??? Правомерно будет, если мы также будем требовать предъявление квитанции на оплату коммунальных услуг с момента получения свидетельства? Очень интересно!!! :)
Задняя стенка ванной? Или со стиралки? При этом если есть пробой, т.е утечка должны сработать дифавтоматы(УЗО) по утечки тока , если не сработали, то либо неправильно их подключили, или что то другое ,надо смотреть..Это опасно, т.к ванна это категория помещений с повышенной влажностью!!!Подключили стиралку. Задняя стенка пробивает током. Есть версия, что когда снесли ванну и штрабили стену, то могли перебить что то. Как думаете?
Да закрывают двор и правильно делают.Да, ворота активно устанавливают по периметру домов
Странно. У нас не надо было никуда ездить. Мосэнергосбыт сам прислал номер лицевого счета. По нему зарегестрировалась в личном кабинете и плачу там.Регистрировать счётчик исключительно в офисе Мосэнергосбыта
У вас кто УК?Странно. У нас не надо было никуда ездить. Мосэнергосбыт сам прислал номер лицевого счета. По нему зарегестрировалась в личном кабинете и плачу там.
Термоинжсервис.У вас кто УК?
Ну это еще зависит от МИЦ и АВГУР , а также УК-ний.Термоинжсервис.
Т.е. Лен ты права УК должна заключать договор с Мосэнергосбытом и по получению квитанций на оплату по номеру лицевого счета заводится личный кабинет.Мне кажется УК должен заключить договор с мосэнергосбытом. Тогда мы получим номер лицевого счёта и сможем оплачивать через личный кабинет. Но УК сказали сами!
Леонид, "колет" со стороны стиралки, железная крышка. А у нас стоят УЗО?Задняя стенка ванной? Или со стиралки? При этом если есть пробой, т.е утечка должны сработать дифавтоматы(УЗО) по утечки тока , если не сработали, то либо неправильно их подключили, или что то другое ,надо смотреть..Это опасно, т.к ванна это категория помещений с повышенной влажностью!!!