Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Т.е. Лен ты права УК должна заключать договор с Мосэнергосбытом и по получению квитанций на оплату по номеру лицевого счета заводится личный кабинет.
Ром, в Омеге мне четко сказали-мосэнерго договор заключайте сами!
Сегодня звонила в мосэнерго.Заключить договор можно в любом удобном отделении по Москве.

Катена

Завсегдатай
Вообще ничего не понимаю. Я тоже звонила в МОЭС...ответили, что пока дом не стоит на кадастровом учете..его как бы нет...поэтому УК заключает договор и оплачивает за всех..а мы платим УК. Бог мой..уже кто нибудь бы дал точные данные или заключил договор.

Анна87

Постоялец
Значит так. Я лично сегодня была в офисе Мосэнерго со всеми документами. Мне сказали, что либо ук передает им реестр на наш дом-они присваивают личные счета всем и потом мы сможем уже заключить договора сами (как ответили Роману по телефону), либо надо собирать собрание собственников и с протоколом голосовать, чтобы мы сами оплачивали энергию напрямую (только при наличии этого протокола голосования они заключат с нами договор). И никак по другому.

Яблоко

Завсегдатай
Значит так. Я лично сегодня была в офисе Мосэнерго со всеми документами. Мне сказали, что либо ук передает им реестр на наш дом-они присваивают личные счета всем и потом мы сможем уже заключить договора сами (как ответили Роману по телефону), либо надо собирать собрание собственников и с протоколом голосовать, чтобы мы сами оплачивали энергию напрямую (только при наличии этого протокола голосования они заключат с нами договор). И никак по другому.
Видимо наша УК имела ввиду второй вариант.

Яблоко

Завсегдатай
В таком случае необходим кворум..это сколько % собственников?

SunLion

Завсегдатай
Яблоко, у тебя нарушена целостность проводки в ванной, ток утекает, тебя не поставят :lol:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Как мне ответили сегодня в Мосэнергосбыте, наша УК должна передать на баланас дом в Мосэнергосбыт потом с любыми документами приезжаем и ставим на учет счетчики.
Начинаю долбить УК
Я тоже туда завтра наведаюсь

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Леонид, "колет" со стороны стиралки, железная крышка. А у нас стоят УЗО?
У меня УЗО стоит точно. У вас не знаю. Работоспособность не проверял. То ,что машинка током бьется это дефект серьезный, такого не должно быть. Если у вас УЗО не выбивает, то его либо нет или оно неправильно работает , т.к есть утечка тока на корпус машинки, также должна быть заземлена сама розетка , с которой запитана машинка.

SunLion

Завсегдатай

Kaktus57

Пользователь
Машинку надо протестить, почему утечка на корпус.
Лёнь, когда мне устанавливали стиралку, то посоветовали поставить её на резиновый коврик. Эта какая-то защита, не помню для чего .

Kaktus57

Пользователь

Катена

Завсегдатай
Kaktus57, мы на коврик прорезиненый поставили, чтобы машинка при отжиме по плитке не ездила))))))
А для какой еще защиты..не знаю)

SunLion

Завсегдатай
Лёнь, когда мне устанавливали стиралку, то посоветовали поставить её на резиновый коврик. Эта какая-то защита, не помню для чего .
Явно не от электричества, ток всегда течет по пути наименьшего сопротивления...

Сверху Снизу