Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бесплатно, диспетчер. Я два просила, дали одинЗа деньги? Диспетчер?
Таблетку в диспетчерской РЭК дают даже без акта. Вчера, в субботу, Милован со мной ходил квартиру мне сдавал вместо демонстратора от Авгура )))) Сразу после осмотра подписала акт приема- передачи !!!!! Недостатки устранили. Сразу же вставила другую личинку в замок. Долго была в квартире просто так, не хотелось уходить, квартира хоть и пустая, мне нравится.Люба, куда пропала? Как у тебя дела? Если получила таблетку, то смею надеяться, что акт приемки подписан?
Я звонила на днях нашему юристу Дине, она сказала, что решение суда еще не готово, такая плохая судья, и присудила мало, и пишет решения еще за август. Мне кажется Дина привирает. Деньги в этом году она не обещала.Люба, приняли квартиру? 17.12 исполнительный лист и авгур должен перечислить деньги!
Лен отличная кухня! Очень симпатичненько.Ром)) у меня кухня по мотивам кота британца))) серая с рыжим!))
Я смотрю ты и занавески повесила? Где брала? Я вчера заказал так мне до сих пор плохо почти полтинник вместе с пошивом.Ура! Нравится это хорошо!! Мне выходить из неё не хочется! Хочется с тряпочкой ходить и протирать))
Люб, что правда то правда. Своё да и место у нас хорошее тут.Таблетку в диспетчерской РЭК дают даже без акта. Вчера, в субботу, Милован со мной ходил квартиру мне сдавал вместо демонстратора от Авгура )))) Сразу после осмотра подписала акт приема- передачи !!!!! Недостатки устранили. Сразу же вставила другую личинку в замок. Долго была в квартире просто так, не хотелось уходить, квартира хоть и пустая, мне нравится.
кажется 3 года.Собираюсь оперировать глаз, поэтому некогда сейчас писать иск. Займусь этим , наверное , в следующем году.
Срок обращения в суд по поводу неустойки 1 год?
Это сначало не привычно, а потом привыкните)))А у нас в туалете слышимость отменная, все слышно, что в соседней квартире делается
Люба, мне Диана сказала что исполнительный 17.12 будет... Завтра буду звонить ей! Что за хрень! В октябре суд был!Я звонила на днях нашему юристу Дине, она сказала, что решение суда еще не готово, такая плохая судья, и присудила мало, и пишет решения еще за август. Мне кажется Дина привирает. Деньги в этом году она не обещала.
Я шокирована последними действиями Авгура по поводу компенсации неустойки по 1 т.р. за метр на претензию Марины. Надо что то думать, чувствуешь себя обворованной застройщиком...((((
Лен, а чего они рыдают?Весь вечер и всю ночь была тишина в доме! 134 кВ, вам ещё раз сочувствую! Если даже я слышу как скачут и рыдают эти дети, то представляю что будет у вас!
Может чем то недовольны....Лен, а чего они рыдают?
Это можно сказать даром)).Ань, с меня почти 9000 содрали
У нас в зюзинском решение в августе было, а исполнительный аж только в октябре разродились. Я даже на судью жалобу писала, но конечно как всегда пришла отписка.Может быть в Черемушкинском районном суде судьи порасторопнее чем в Зюзинском