Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какой документ нужно предъявить в РЭК, чтобы забрать ключи?Омега не должна забирать ключи у РЭК, их должны взять сами жильцы.В РЭК ключи выдают без проблем , количество ключей в зависимости от собственников. Они не знают сколько жильцов получили ключи от домофона, в связи с этим и не включают...
усы и хвост)) мне сосед брал, у него спросили только номер квартиры, возьмите паспорт. у них список есть с номером квартиры и фамилией собственника.Какой документ нужно предъявить в РЭК, чтобы забрать ключи?
Где эта РЭК находится?Какой документ нужно предъявить в РЭК, чтобы забрать ключи?
РЭК находится в 1 корпусе, т.е. в 11 доме по ул. Липовый парк. Кажется в 1 подъезде, но точно не могу утверждать про подъездГде эта РЭК находится?
Вы просто сходите в диспетчерскую РЭК и попросите ключи от домофона, они обязаны дать. Мне дали без проблем. Работают они и в субботу.Какой документ нужно предъявить в РЭК, чтобы забрать ключи?
Соседи, подскажите :где находится Омега. Договор с ними заключили без исправлений? Подскажите: на что обращать внимание или вообще не обращать, а подписывать.РЭК находится в 1 корпусе, т.е. в 11 доме по ул. Липовый парк. Кажется в 1 подъезде, но точно не могу утверждать про подъезд
Привет. Омега находится в корпусе напротив пятого, вход со двора дома, там стоит охрана на воротах, они подскажут. Договор заключается сроком на 3 года.Соседи, подскажите :где находится Омега. Договор с ними заключили без исправлений? Подскажите: на что обращать внимание или вообще не обращать, а подписывать.
Ленок, спасибо. Ты что-нибудь правила в договоре?Либо ксероксы доков.