Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Ребята , кто доплату за доп. метры перечислял со сбер онлайн? У меня выпадает организация Авгур в Барнауле, по тем рек-там, что на акте взаимозачета.

Ромик

Завсегдатай
Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!:yes::girl_tender::help:
Юль, прости, немного не понял а как электрик проведет воздуховод???

Ромик

Завсегдатай
Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!:yes::girl_tender::help:
Юль добрый день!
А что на сайте Сбера висят три вакансии, не пробовали или не профильное?

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
а куда ведет вытяжка? и что делать с проводом который болтается на стене?
Вытяжку я скоро сам сделаю по типу , как у Ромы на фото. Провод висящий на стене завели через шкаф и подключили к вытяжке через клеммник

Яблоко

Завсегдатай
Ребята, кто оплачивал через сбер онлайн? Нужна помощь!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Лена
Кстати, в Сбере перевод 2000, в сбер онлайн 500 руб.
, проблема в СбербанкОнлайне бывает типична, что платеж до получателя не доходит и зависает на Невыясненных платежах. Потом клиент пишет заявление о розыске платежа и после его Сбер отправляет по назначению. Я это к чему, рискованно через Онлайн делать платежи...

Яблоко

Завсегдатай
Юль, не выскакивает у меня ПАО авгур. Только ОАО авгур.

Яблоко

Завсегдатай
А с карточки Сбера могут допустим в СМП банке перевести на авгур?

Яблоко

Завсегдатай
Юль, что ОАО, что ПАО расчётный счёт один. Может упадёт как надо?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Юль, что ОАО, что ПАО расчётный счёт один. Может упадёт как надо?
ПАО сейчас называется Публичное акционерное общество, а раньше ОАО- открытое... Вноси все реквизиты, когда проведешь платеж, обящательно распечатай себе чек, на нем будет написано платеж исполнен и покажешь его Авгуру. А там если не получать они его, тебе позвонят, но это уже другая тема... Пусть тоже подождут этого платежа... Мы дольше ждали:)

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Прием карт разных платежных систем и Банков у всех производиться по разному. В одних банках проходит, а в других нет! Однозначно ответ не могу дать!

Сверху Снизу