Яблоко
Завсегдатай
а куда ведет вытяжка? и что делать с проводом который болтается на стене?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
а куда ведет вытяжка? и что делать с проводом который болтается на стене?
И что сказали?Да спрашивали
Юль, прости, немного не понял а как электрик проведет воздуховод???Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!![]()
Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!![]()
Юль добрый день!Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!![]()
Вытяжку я скоро сам сделаю по типу , как у Ромы на фото. Провод висящий на стене завели через шкаф и подключили к вытяжке через клеммника куда ведет вытяжка? и что делать с проводом который болтается на стене?
Муж подходил к кому то, когда еще дом не сдали. Сказали не знают. Будем еще спрашиватьИ что сказали?
, проблема в СбербанкОнлайне бывает типична, что платеж до получателя не доходит и зависает на Невыясненных платежах. Потом клиент пишет заявление о розыске платежа и после его Сбер отправляет по назначению. Я это к чему, рискованно через Онлайн делать платежи...Кстати, в Сбере перевод 2000, в сбер онлайн 500 руб.
ПАО сейчас называется Публичное акционерное общество, а раньше ОАО- открытое... Вноси все реквизиты, когда проведешь платеж, обящательно распечатай себе чек, на нем будет написано платеж исполнен и покажешь его Авгуру. А там если не получать они его, тебе позвонят, но это уже другая тема... Пусть тоже подождут этого платежа... Мы дольше ждали:)Юль, что ОАО, что ПАО расчётный счёт один. Может упадёт как надо?