Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Анна87

Постоялец
ПАО сейчас называется Публичное акционерное общество, а раньше ОАО- открытое... Вноси все реквизиты, когда проведешь платеж, обящательно распечатай себе чек, на нем будет написано платеж исполнен и покажешь его Авгуру. А там если не получать они его, тебе позвонят, но это уже другая тема... Пусть тоже подождут этого платежа... Мы дольше ждали:)
И распечатанный чек в сбере заверить. Поставят круглую печать (в любом отделении)

oksana.i

Новичок
Соседи, а кто делал теплый пол, не могли бы поделиться по поводу цены, материалов, рабочих, сколько это по времени заняло. Сегодня (уже на третьем посещении) обнаружили, что плитка на полу разных цветов и тогда задумались- раз уж все равно менять - установим теплый пол.
нам рабочие которые работали в доме, делали 800р метр 2, но их нужно контролировать, сделали не совсем так, как я хотела, а в коридоре муж сам поменял ламинат на плитку и под нее полы положил, работает все)) если что пишите, он расскажет, так не трудно)) а цены разные, от площади зависит чем больше, тем дешевле, мы брали такой http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/teplyy_pol/12000913/ и такой http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/teplyy_pol/14323388/

Ромик

Завсегдатай
Позади дома поставили контейнерочки для мусора.
Анна, добрый день!
по Вашей просьбе не могу сфотографировать вывод раковины там все заделано, и не получается сфотографировать как там сделано.
А контейнера давно там стоят.

Ромик

Завсегдатай
Анна, добрый день!
по Вашей просьбе не могу сфотографировать вывод раковины там все заделано, и не получается сфотографировать как там сделано.
А контейнера давно там стоят.
Ссори спутал с Ольгой))))

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд

Анна87

Постоялец
Я в ОБИ видела такую же))
Спасибо. Насилу они вспомнили название фирмы)) сегодня ездила в керамо мараззи. Я конечно в ценах на плитку не ориентируюсь, но однако "эконом" материалы-1800 за 1 кв.м. мозаика

Яблоко

Завсегдатай
Мы отсудились. Заявленная неустойка была 985000 присудили 170 000. Подаём аппеляцию. Но я отсудила полностью дом метры и затраты на юриста. Мой чистый интерес вышел 97 000

Анна87

Постоялец
Мы отсудились. Заявленная неустойка была 985000 присудили 170 000. Подаём аппеляцию. Но я отсудила полностью дом метры и затраты на юриста. Мой чистый интерес вышел 97 000
Лен, у Вас вроде однушка? Там к доплате не так много вроде было? Это Вы сразу за весь год?

Ромик

Завсегдатай
Спасибо. Насилу они вспомнили название фирмы)) сегодня ездила в керамо мараззи. Я конечно в ценах на плитку не ориентируюсь, но однако "эконом" материалы-1800 за 1 кв.м. мозаика
Керама Марази, наша плитка на фартуке

Ромик

Завсегдатай
Лен поздравляю!

Сверху Снизу