Ромик
Завсегдатай
Вчера звонил в Омегу. Соединили с управляющим Александр Николаевич. Временно разместятся в консъержной 6 подезда 5к1 5к2. Работать начнут с понедельникаи с нами с 9 до 18. Вот как то так.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ром, что с омегой думаешь лучше? С РЭК1 договор подписан на 1 год . Там видно будет...Вчера звонил в Омегу. Соединили с управляющим Александр Николаевич. Временно разместятся в консъержной 6 подезда 5к1 5к2. Работать начнут с понедельникаи с нами с 9 до 18. Вот как то так.
А как иначе??? Омена официальная компания по обслуживаю в соответствии с тендером. Ну а там посмотрим.Или хочешь переоформлять договора с УК?
В понедельник жена сходит узнает, что по чем . Форму договора спросит.А как иначе??? Омена официальная компания по обслуживаю в соответствии с тендером. Ну а там посмотрим.
Отлично. Маякнете тогда что да как.В понедельник жена сходит узнает, что по чем . Форму договора спросит.
ХорошоОтлично. Маякнете тогда что да как.
Иногда улыбка творит чудеса))Все очень хорошо и спокойно! Очень приятный парень... И красивый!)
Лен, поздравляю!Вчера я получила ключи!!!))))))))
Кать она так увлечена кем то была что я горло чуть не сорвал и кричал и махалРома...кричать надо было))))