Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Вчера звонил в Омегу. Соединили с управляющим Александр Николаевич. Временно разместятся в консъержной 6 подезда 5к1 5к2. Работать начнут с понедельникаи с нами с 9 до 18. Вот как то так.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Вчера звонил в Омегу. Соединили с управляющим Александр Николаевич. Временно разместятся в консъержной 6 подезда 5к1 5к2. Работать начнут с понедельникаи с нами с 9 до 18. Вот как то так.
Ром, что с омегой думаешь лучше? С РЭК1 договор подписан на 1 год . Там видно будет...

Ромик

Завсегдатай

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
А как иначе??? Омена официальная компания по обслуживаю в соответствии с тендером. Ну а там посмотрим.
В понедельник жена сходит узнает, что по чем . Форму договора спросит.

Яблоко

Завсегдатай
Вчера я получила ключи!!!)))))))) познакомилась с Петро. Отдала ему претензию. Сказал, что Авгур им ничего не передавал. Прямо при мне начали устронять. Гвоздики вернулись на положенные места, оторванные штуковины прилепили И так далее. Все очень хорошо и спокойно! Очень приятный парень... И красивый!)

Яблоко

Завсегдатай
Кстати, договор с УК мне даже не предлагали! Так что я ничего не подписывала!

camomile2677

Пользователь
Черногорцы все очень порядочные ребята. по первому требованию все исправляют даже без претензии, кстати, моя претензия до них так и не дошла. хотя я ее официально зарегистрировала с входящим номером и приложила, когда акт подписывала копию.

Barmaley

Живу я здесь
Сверху Снизу