LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Если за 2015 г то с 20.01-30.04.2016
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ух ты! Здорово! Спасибо большое! Я в среду буду в Коммунарке, можно будет забрать и оплатить?)OFF
tanya-jazz., я помню Вы заказывали незамерзающую жидкость. 4 баклажки ждут своего часа, у меня в багажнике))
Да ты припарковалась и я махал и кричал пока ты в подъезд не зашлаРома))) где я была? На улице?
да насчет душевой кабины, классно, я с ванной намучился две недели, остановило что пока нет денег.Рома... я оглохла и ослепла от счастья! Прости! Помутнело!)))
http://newkommunarka.ru/threads/Получение-налоговых-вычетов-по-НДФЛ-стандартных-социальных-имущественных-при-покупке-жилья.225/Да, и кто может подсказать по налоговым вычетам по покупке жилья и ипотеке, помню на другом форуме это обсуждалось, сейчас не могу найти.Буду очень благодарен кто подскажет, порядок подачи документов за налоговый вычет, чтобы не раз в год вычет получать, а чтобы не удерживали с ЗП
Лен, самый отличный вариант это делать ложу из кафеля с усиленным гидроизолом, и поставить двери, это и надежнее и крепче и маме будет удобней.Я в этих кабинках ничего не понимаю...((((((((((((((((((
Лен, ну вместо чаши выложить основание из кафельной плитки, потому что чаши для душевых кабин хлипкое и неустойчивое, а это сделали так сделали. главное правильно сливное колено смонтировать.Рома, ты сейчас на каком языке со мной говорил?)))
Веник и связка рябины вешаются над входом, это оберег от нечистой силы. а что бы Домовенок переехал с вами, надо со старого места его пригласить, лаптем и кусочком хлеба, а в новой квартире в темном уголочке, поставить маленький осиновый пенечек и стопочку с водочкой и хлебушком, на первую ночь, потом водочку убрать оставить сухарик и пенечек осиновый вот там и будет его место)Юля Сахалин, а кошку я обязательно запущу в квартиру перед переездом мамы! А вот перевернутый веник ставят что бы деньги водились!
а у нас нет ключей намагниченных, сказали что не прошиты совсем.В УК мне отдали трубку домофон, регуляторы от батарей и ключи от входной двери магнитные. На том форуме, прочла, люди регуляторы не получили!Отдали без проблем, набором! Кстати, а зачем трубка домофона? Она же стоит у нас!?
А мне один дали, а еще 2 шт я купила в УК по 150 руб.а у нас нет ключей намагниченных, сказали что не прошиты совсем.
Лен, можно купить готовую. Покупай с низким поддоном, если маме трудно забираться. С высоким - аналогично ванной, ноги надо высоко задирать. А шторки бери тонированные, на них меньше капли видны.Я в этих кабинках ничего не понимаю...((((((((((((((((((