Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, сколько у вас на руках передаточных актов? У меня один и то копия верна. Один мы оставляем Авгуру для оформления собственности. А для налоговой какой? Разве копия?

tanya-jazz.

Пользователь
OFF
tanya-jazz., я помню Вы заказывали незамерзающую жидкость. 4 баклажки ждут своего часа, у меня в багажнике))
Ух ты! Здорово! Спасибо большое! Я в среду буду в Коммунарке, можно будет забрать и оплатить?)

Ромик

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Я в этих кабинках ничего не понимаю...((((((((((((((((((

Яблоко

Завсегдатай
Походу я оригинал передаточного акта в ук отнесла!:patsak:

Lana

Завсегдатай
Да, и кто может подсказать по налоговым вычетам по покупке жилья и ипотеке, помню на другом форуме это обсуждалось, сейчас не могу найти.Буду очень благодарен кто подскажет, порядок подачи документов за налоговый вычет, чтобы не раз в год вычет получать, а чтобы не удерживали с ЗП
http://newkommunarka.ru/threads/Получение-налоговых-вычетов-по-НДФЛ-стандартных-социальных-имущественных-при-покупке-жилья.225/

Ромик

Завсегдатай
Лен, самый отличный вариант это делать ложу из кафеля с усиленным гидроизолом, и поставить двери, это и надежнее и крепче и маме будет удобней.

Яблоко

Завсегдатай
Юля Сахалин, а кошку я обязательно запущу в квартиру перед переездом мамы! А вот перевернутый веник ставят что бы деньги водились!

Яблоко

Завсегдатай
Рома, ты сейчас на каком языке со мной говорил?)))

Яблоко

Завсегдатай
Какой у нас кафель))) Это ты про зеленый пол? Уж лучше поддон поставить белый.

Ромик

Завсегдатай
Рома, ты сейчас на каком языке со мной говорил?)))
Лен, ну вместо чаши выложить основание из кафельной плитки, потому что чаши для душевых кабин хлипкое и неустойчивое, а это сделали так сделали. главное правильно сливное колено смонтировать.

Яблоко

Завсегдатай
В УК мне отдали трубку домофон, регуляторы от батарей и ключи от входной двери магнитные. На том форуме, прочла, люди регуляторы не получили!Отдали без проблем, набором! Кстати, а зачем трубка домофона? Она же стоит у нас!?

Ромик

Завсегдатай
Юля Сахалин, а кошку я обязательно запущу в квартиру перед переездом мамы! А вот перевернутый веник ставят что бы деньги водились!
Веник и связка рябины вешаются над входом, это оберег от нечистой силы. а что бы Домовенок переехал с вами, надо со старого места его пригласить, лаптем и кусочком хлеба, а в новой квартире в темном уголочке, поставить маленький осиновый пенечек и стопочку с водочкой и хлебушком, на первую ночь, потом водочку убрать оставить сухарик и пенечек осиновый вот там и будет его место)

Ромик

Завсегдатай
В УК мне отдали трубку домофон, регуляторы от батарей и ключи от входной двери магнитные. На том форуме, прочла, люди регуляторы не получили!Отдали без проблем, набором! Кстати, а зачем трубка домофона? Она же стоит у нас!?
а у нас нет ключей намагниченных, сказали что не прошиты совсем.

Яблоко

Завсегдатай
У меня домовой жил до ремонта! Я его даже видела один раз... в кресле сидел..Спасибо, но лучше я без домового... это страшно!

Juliana

Завсегдатай
Лен, можно купить готовую. Покупай с низким поддоном, если маме трудно забираться. С высоким - аналогично ванной, ноги надо высоко задирать. А шторки бери тонированные, на них меньше капли видны.

Сверху Снизу