Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирина Федоровна

Пользователь
Да, и кто может подсказать по налоговым вычетам по покупке жилья и ипотеке, помню на другом форуме это обсуждалось, сейчас не могу найти.Буду очень благодарен кто подскажет, порядок подачи документов за налоговый вычет, чтобы не раз в год вычет получать, а чтобы не удерживали с ЗП
Документы на налоговый вычет подаются по месту постоянной прописки (т.е. той, что в паспорте). Документы: ДДУ, АПП, паспорт, а далее все остальные заполняются в налоговой инспекции). Будете заполнять налоговую декларацию в 2016 по доходам 2015г. Max, что получите 260000руб (13% от 2000000). Если ваших годовых налогов достаточно для погашения 260000р, то налоговой декларации 2015г будет достаточно, если нет, то заполняется декларация за 2014 и т.д. до даты заключения ДДУ. Если у вас ипотека, то с процентов по ипотеке возвращается 13%. Требуется справка из банка, но она действительна только 1месяц. Почему, не знаю. Вычет возвращается не помесячно, а какими порциями не знаю.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Юля Сахалин, а кошку я обязательно запущу в квартиру перед переездом мамы! А вот перевернутый веник ставят что бы деньги водились!
Ленусь, я родилась и жила в деревне долгое время, веник вообще считался залогом счастья и достатка, но моя подруга мне все таки рекомендовала воспользоваться им в качестве том, о котором я писала. Кошечки нет, а хотелось бы, я люблю животных!!! Роман тоже молодец, как положено в квартиру впустил кошечку (либо котика)! Молодцы!!!

Яблоко

Завсегдатай
На налоговый вычет надо подавать сразу после нового года! Сейчас с записью проблем нет. Так что берём документы и вперёд) кстати на сайте налог.ру очень удобная программа есть ,НДФЛ заполняет почти сама! Обязательно скачайте!

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Документы на налоговый вычет подаются по месту постоянной прописки (т.е. той, что в паспорте). Документы: ДДУ, АПП, паспорт, а далее все остальные заполняются в налоговой инспекции). Будете заполнять налоговую декларацию в 2016 по доходам 2015г. Max, что получите 260000руб (13% от 2000000). Если ваших годовых налогов достаточно для погашения 260000р, то налоговой декларации 2015г будет достаточно, если нет, то заполняется декларация за 2014 и т.д. до даты заключения ДДУ. Если у вас ипотека, то с процентов по ипотеке возвращается 13%. Требуется справка из банка, но она действительна только 1месяц. Почему, не знаю. Вычет возвращается не помесячно, а какими порциями не знаю.
Начинаем движение. По поводу постоянной прописки, что в паспорте не факт. Достаточно ДДУ и справки из УК финансово-лицевого счета ст.20 гк рф . Можно сделать и лучше , чтобы не удерживали с зп, т.к инфляция...

Махомяк

Активный пользователь

Ромик

Завсегдатай
По поводу налогового вычета, всё зависит сколько у вас уплаченного подоходнего налога если есть возможность то и зараз все 260 тыс выплатят, подать все можно из личного кабинета без выхода в налоговую инспекцию, просто сканируются прилагаемые документы и направляются за цифровой подписью. Нозмещать в зарплату не рекомендую, потому что это реальные деньги а так вы будете получать не замечая этих 13 %.

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
инфляция в год более 13% соответсвенно лучше сразу . Ещё и ждёшь 4 месяца после подачи декларации

Nes

Пользователь
Мы сегодня тоже получили магнитные ключи от подъезда, получали в УК

Яблоко

Завсегдатай
Как я мечтала стиралку в ванну поставить!!! Сейчас у нас на кухне стоит! Ура, мечты сбываются!

Георгиевич

Постоялец
Я жил и с кухонным и ванным вариантами... Мне кажется она должна быть на кухне, но встроенной (закрытой), а ванная должна быть максимально просторной с зеркалом в пол (например).

Сверху Снизу