Ромик
Завсегдатай
хм, хм а замки то не работают(((А мне один дали, а еще 2 шт я купила в УК по 150 руб.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
хм, хм а замки то не работают(((А мне один дали, а еще 2 шт я купила в УК по 150 руб.
Так у кого их брать то??? в РЭК 1 или у Омеги???Скоро заработают, лучше взять , а то потом придёшь , а дверь заперта
Документы на налоговый вычет подаются по месту постоянной прописки (т.е. той, что в паспорте). Документы: ДДУ, АПП, паспорт, а далее все остальные заполняются в налоговой инспекции). Будете заполнять налоговую декларацию в 2016 по доходам 2015г. Max, что получите 260000руб (13% от 2000000). Если ваших годовых налогов достаточно для погашения 260000р, то налоговой декларации 2015г будет достаточно, если нет, то заполняется декларация за 2014 и т.д. до даты заключения ДДУ. Если у вас ипотека, то с процентов по ипотеке возвращается 13%. Требуется справка из банка, но она действительна только 1месяц. Почему, не знаю. Вычет возвращается не помесячно, а какими порциями не знаю.Да, и кто может подсказать по налоговым вычетам по покупке жилья и ипотеке, помню на другом форуме это обсуждалось, сейчас не могу найти.Буду очень благодарен кто подскажет, порядок подачи документов за налоговый вычет, чтобы не раз в год вычет получать, а чтобы не удерживали с ЗП
На неделе разберёмсяТак у кого их брать то??? в РЭК 1 или у Омеги???
я запутался уже.
Ленусь, я родилась и жила в деревне долгое время, веник вообще считался залогом счастья и достатка, но моя подруга мне все таки рекомендовала воспользоваться им в качестве том, о котором я писала. Кошечки нет, а хотелось бы, я люблю животных!!! Роман тоже молодец, как положено в квартиру впустил кошечку (либо котика)! Молодцы!!!Юля Сахалин, а кошку я обязательно запущу в квартиру перед переездом мамы! А вот перевернутый веник ставят что бы деньги водились!
Начинаем движение. По поводу постоянной прописки, что в паспорте не факт. Достаточно ДДУ и справки из УК финансово-лицевого счета ст.20 гк рф . Можно сделать и лучше , чтобы не удерживали с зп, т.к инфляция...Документы на налоговый вычет подаются по месту постоянной прописки (т.е. той, что в паспорте). Документы: ДДУ, АПП, паспорт, а далее все остальные заполняются в налоговой инспекции). Будете заполнять налоговую декларацию в 2016 по доходам 2015г. Max, что получите 260000руб (13% от 2000000). Если ваших годовых налогов достаточно для погашения 260000р, то налоговой декларации 2015г будет достаточно, если нет, то заполняется декларация за 2014 и т.д. до даты заключения ДДУ. Если у вас ипотека, то с процентов по ипотеке возвращается 13%. Требуется справка из банка, но она действительна только 1месяц. Почему, не знаю. Вычет возвращается не помесячно, а какими порциями не знаю.
нам выдали одина у нас нет ключей намагниченных, сказали что не прошиты совсем.
остальные по 150 р штуканам выдали один
Почему?Как я мечтала стиралку в ванну поставить!!!