Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
У меня опыт суда уже был, когда я квартиру этажом ниже затопила!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Мы отсудились. Заявленная неустойка была 985000 присудили 170 000. Подаём аппеляцию. Но я отсудила полностью дом метры и затраты на юриста. Мой чистый интерес вышел 97 000
Елена, я присоединяюсь к завершению первого этапа судебного процесса!!! Но считаю, что слишком мало присудили!!! Я очень надеюсь, что когда я буду в этом же процессе сумма будет больше. Удачи дальше!!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
Кто на этих выходных собирается осматривать и фиксировать оформлять недостатки в акте? Я могу подойти за компанию . Для меня опыт, для Вас дополнительная голова. На оформлении претензий и актов готов выступить в кач-ве свидетеля, если потребуется.

camomile2677

Пользователь
Лена я тебя поздравляю хоть с таким выигрышем, но если честно - грабеж, нам моральный ущерб должны больше присудить, а тут неустойку на столько сокращают. А поподробнее про допметры можно - ты платила их и тебе вернули? или отсудила не платить? А юристы не с форума были?(можно в личку)

Яблоко

Завсегдатай
Дор метры я обязана оплатить что бы получить ключи. Я заплатила вчера через сбер онлайн 500 р перевод.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Дор метры я обязана оплатить что бы получить ключи. Я заплатила вчера через сбер онлайн 500 р перевод.
Елена мне тоже интерсено как вернуть оплату за доп метры... Это правда реально сделать?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Елена предоставите
Что у нас деньги за мусор вымогают? А если у меня вся мебель б/у и без коробок! За что я должна платить?
Елена предоставите им фото, и послать их лесом :)

tanya-jazz.

Пользователь
За мусор вроде как вымогают с квартир без отделки, у них ремонт будет и мусора будет много. С квартир с отделкой вроде не должны вымогать... или я ошибаюсь?

Лена, молодец! Поздравляю с результатом, пусть он и не совсем тот, на который рассчитывали... Но все же, после поборов Авгура, ты в плюсе!

Яблоко

Завсегдатай
Я на другом форуме прочла, что с квартир с отделкой берут единоразово 3500 за выброс мусора. Типо мебель в упаковке, а упаковку пойдёте вмконтейнер выкидывать! Бред!! Добровольная отдача денег населением!))

camomile2677

Пользователь
Я на другом форуме прочла, что с квартир с отделкой берут единоразово 3500 за выброс мусора. Типо мебель в упаковке, а упаковку пойдёте вмконтейнер выкидывать! Бред!! Добровольная отдача денег населением!))
3500 это у меня за 96 кв.м, у тех кто с отделкой берут одноразово из расчета 36р за кв. м.
У тех кто без отделки в разы больше.
А у меня вопрос к соседям, кто уже подписал акт приемки, ко всем приходят электрики и сантехники для сверки счетчиков или их вызывать надо?

Анна87

Постоялец
3500 это у меня за 96 кв.м, у тех кто с отделкой берут одноразово из расчета 36р за кв. м.
У тех кто без отделки в разы больше.
А у меня вопрос к соседям, кто уже подписал акт приемки, ко всем приходят электрики и сантехники для сверки счетчиков или их вызывать надо?
Вызывать не надо. При получении ключей подписывается акт, в котором указываются показания счетчиков

Сверху Снизу