Яблоко
Завсегдатай
Особо не с чем!Лен поздравляю!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Особо не с чем!Лен поздравляю!
с ОПЫТОМ)Особо не с чем!
Елена, я присоединяюсь к завершению первого этапа судебного процесса!!! Но считаю, что слишком мало присудили!!! Я очень надеюсь, что когда я буду в этом же процессе сумма будет больше. Удачи дальше!!Мы отсудились. Заявленная неустойка была 985000 присудили 170 000. Подаём аппеляцию. Но я отсудила полностью дом метры и затраты на юриста. Мой чистый интерес вышел 97 000
Елена мне тоже интерсено как вернуть оплату за доп метры... Это правда реально сделать?Дор метры я обязана оплатить что бы получить ключи. Я заплатила вчера через сбер онлайн 500 р перевод.
Елена предоставите им фото, и послать их лесом :)Что у нас деньги за мусор вымогают? А если у меня вся мебель б/у и без коробок! За что я должна платить?
3500 это у меня за 96 кв.м, у тех кто с отделкой берут одноразово из расчета 36р за кв. м.Я на другом форуме прочла, что с квартир с отделкой берут единоразово 3500 за выброс мусора. Типо мебель в упаковке, а упаковку пойдёте вмконтейнер выкидывать! Бред!! Добровольная отдача денег населением!))
Вызывать не надо. При получении ключей подписывается акт, в котором указываются показания счетчиков3500 это у меня за 96 кв.м, у тех кто с отделкой берут одноразово из расчета 36р за кв. м.
У тех кто без отделки в разы больше.
А у меня вопрос к соседям, кто уже подписал акт приемки, ко всем приходят электрики и сантехники для сверки счетчиков или их вызывать надо?