Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

lapcat

Активный пользователь
Леонид, у Вас все так красиво на фото, очень понравилось! Сколько по деньгам вам обошлась гардеробная и где заказывали? И про кухню и кухонную технику можно поподробнее? ( где и по каким ценам)

Яблоко

Завсегдатай
А я не увидела рабочей поверхности на кухне(( мне мало! Но в целом все очень красиво! Поздравляю))

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
Цена кухни 130 000 р без техники в Марии такую посчитали 325000 р, Гардеробная 35000 р. Технику покупали до повышения в августе 2015, через инет,

Последнее редактирование:

LEONID_6K-A101

Активный пользователь
А я не увидела рабочей поверхности на кухне(( мне мало! Но в целом все очень красиво! Поздравляю))
Места рабочей зоны в принципе не мало, может на фото кажется... Размеры 2,5х1,5 м.

Яблоко

Завсегдатай
Может на фото так. Я тоже по размеру как у вас заказала. Единственное где у вас холод стоит, у меня все ещё кухня.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Шторы кто где покупал или планирует купить(заказать) ?
Я шторы и тюль покупала на Садоводе, там можно поторговаться и пошив стоит 30 рублей за 1 метр, а в городе 100 руб. Я купила тюль в три комнаты, и шторы в зал плюс пошив, обошлось 20,0руб, при чем торговалась и по тюли и по шторам. Осталось гардины купить. Вот планирую заказать через инет.

Kaktus57

Пользователь
Не у Лены был сегодня суд, а у меня. Судья точно не Володихина
Lapcat, скажи, пожалуйста, ты акт передачи подписала в том виде, в каком предложил Авгур без изменений и возражений?

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Ну у меня тоже не близко
надо замерить и купить, Роман скажи , а если я электрика приглашу он мне может это провести? Или надо конкретно специалиста по вытяжке приглашать? Спасибо

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
И что не получили ответа? А с кем общались? Найдите Алтына или Милована пообщайтесь с ним, если нет на стройке возможно подскажут где она приобреталась... Удачи!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Уважаемые соседи, хочу воспользоваться данной страничкой ( модераторы прошу прощения заранее). У меня проблема. Не могу найти работу. Я Сбербанковский сотрудник (должность руководитель/заместитель руководителя филиала) , кому нужен профессионал, трудоголик, ответственный и порядочный сотрудник????? Буду всем признательна за любые предложения, либо помощь!! Наверняка у вас у всех есть друзья, знакомые с которыми вы общаетесь, и кому-то нужен хороший специалист!!! Спасибо большое, что выслушали меня!!! Удачного дня!!!:yes::girl_tender::help:

Сверху Снизу