LEONID_6K-A101
Активный пользователь
Шторы кто где покупал или планирует купить(заказать) ?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Леонид, у Вас все так красиво на фото, очень понравилось! Сколько по деньгам вам обошлась гардеробная и где заказывали? И про кухню и кухонную технику можно поподробнее? ( где и по каким ценам)
Места рабочей зоны в принципе не мало, может на фото кажется... Размеры 2,5х1,5 м.А я не увидела рабочей поверхности на кухне(( мне мало! Но в целом все очень красиво! Поздравляю))
Не у Лены был сегодня суд, а у меня. Судья точно не ВолодихинаЛен, а судья случайно не Володихина?
Я шторы и тюль покупала на Садоводе, там можно поторговаться и пошив стоит 30 рублей за 1 метр, а в городе 100 руб. Я купила тюль в три комнаты, и шторы в зал плюс пошив, обошлось 20,0руб, при чем торговалась и по тюли и по шторам. Осталось гардины купить. Вот планирую заказать через инет.Шторы кто где покупал или планирует купить(заказать) ?
Ну у меня тоже не близкоЮль а почему сборщики не сделали вытяжку???
Lapcat, скажи, пожалуйста, ты акт передачи подписала в том виде, в каком предложил Авгур без изменений и возражений?Не у Лены был сегодня суд, а у меня. Судья точно не Володихина
надо замерить и купить, Роман скажи , а если я электрика приглашу он мне может это провести? Или надо конкретно специалиста по вытяжке приглашать? СпасибоНу у меня тоже не близко
Спрашивайте у рабочих на стройке.Никто не знает случайно, где можно купить мозаику как у нас на кухне?
И что не получили ответа? А с кем общались? Найдите Алтына или Милована пообщайтесь с ним, если нет на стройке возможно подскажут где она приобреталась... Удачи!Да спрашивали