Анна87
Постоялец
Юль, у Вас такая нежная кухня получилась
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Юль а почему сборщики не сделали вытяжку???Елена, добрый день! Я не успела выложить цвет кухни, после покраски на два раза( белой краской). Осталось доделать вытяжку, надо самостоятельно вывести в вентиляцию! Кто нибудь подскажет, как это сделать? Всем заранее спасибо за советы:)!!!
Красотень!!!)Елена, добрый день! Я не успела выложить цвет кухни, после покраски на два раза( белой краской). Осталось доделать вытяжку, надо самостоятельно вывести в вентиляцию! Кто нибудь подскажет, как это сделать? Всем заранее спасибо за советы:)!!!
Рамина! Очень они мне нра! Посмотрим что привезут!Классно! Очень красиво получится. Это Рамина? По Вашей наводке тоже там заказала. Зебрано с ярким оранжевым металликом
Вроде нет...Лен это очень много, а ванную проверила? Не течет затирка как?
На телефоне цвета другие. В реале оба цвета теплее.Классно! Очень красиво получится. Это Рамина? По Вашей наводке тоже там заказала. Зебрано с ярким оранжевым металликом
Роман я даже если честно упустила этот момент, у меня так получилось в этот день собирали и зал и кухню. Был полный хаус... А теперь вот голову ломаю как ее до ума довести, сама точно с этим не справлюсь.Юль а почему сборщики не сделали вытяжку???
На всю длину кухни по моему 4,85 и 10 см оставляли до окна, для штор! Осталось купить гардины!:)Юлия-Сахалин, какой длины кухни Вы заказывали?
Это вообще мизер, что это за компенсация... Елена.. Грабеж...Сейчас звонила юрист, которая представляет меня в суде. Прошло слушание по делу Авгура и дольщика. Заявляли неустойку в размере 540 примерно, размер компенсации составил 70 (без морального ущерба). Авгур вспомнил про трубу газовую, однако забыл сказать , что вводил два года покупателей в заблуждение касательно сроков сдачи объекта. На лицо махинация!! Но наши суды гуманны к застройщику!
Слушай Рома, а у меня вытяжка и вентиляция довольно таки на приличном расстоянии, может быть поэтому они замарачиваться не стали..Юль а почему сборщики не сделали вытяжку???
В Зюзинском районном суде. Вот думаю апеляцию подавать или не имеет смыслаЛена, а в каком суде было слушание?
Я то все заказывала в августе, поэтому все было готово, только переносили дату доставки.Лена, а в каком суде было слушание?
Юля, очень симпатично, поздравляю, а у меня в субботу только технику привезли и сыну диван, стол и кресло компьютерное, а кухню и спальню ждем в конце ноября, но я не дождусь, сегодня с дачи привезли надувной матрас, микроволновка уже там - думаю решимся и переедем