Шестой корпус Москва А-101 (6 корпус ЖК Москва А101)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ромик

Завсегдатай
Елена, добрый день! Я не успела выложить цвет кухни, после покраски на два раза( белой краской). Осталось доделать вытяжку, надо самостоятельно вывести в вентиляцию! Кто нибудь подскажет, как это сделать? Всем заранее спасибо за советы:)!!!
Юль а почему сборщики не сделали вытяжку???

Вложения

Яблоко

Завсегдатай
Елена, добрый день! Я не успела выложить цвет кухни, после покраски на два раза( белой краской). Осталось доделать вытяжку, надо самостоятельно вывести в вентиляцию! Кто нибудь подскажет, как это сделать? Всем заранее спасибо за советы:)!!!
Красотень!!!)

Яблоко

Завсегдатай
Классно! Очень красиво получится. Это Рамина? По Вашей наводке тоже там заказала. Зебрано с ярким оранжевым металликом
Рамина! Очень они мне нра! Посмотрим что привезут!

Яблоко

Завсегдатай
Классно! Очень красиво получится. Это Рамина? По Вашей наводке тоже там заказала. Зебрано с ярким оранжевым металликом
На телефоне цвета другие. В реале оба цвета теплее.

Яблоко

Завсегдатай
Сейчас звонила юрист, которая представляет меня в суде. Прошло слушание по делу Авгура и дольщика. Заявляли неустойку в размере 540 примерно, размер компенсации составил 70 (без морального ущерба). Авгур вспомнил про трубу газовую, однако забыл сказать , что вводил два года покупателей в заблуждение касательно сроков сдачи объекта. На лицо махинация!! Но наши суды гуманны к застройщику!

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Роман я даже если честно упустила этот момент, у меня так получилось в этот день собирали и зал и кухню. Был полный хаус... А теперь вот голову ломаю как ее до ума довести, сама точно с этим не справлюсь.

Юлия-Сахалин

Активный пользователь

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Сейчас звонила юрист, которая представляет меня в суде. Прошло слушание по делу Авгура и дольщика. Заявляли неустойку в размере 540 примерно, размер компенсации составил 70 (без морального ущерба). Авгур вспомнил про трубу газовую, однако забыл сказать , что вводил два года покупателей в заблуждение касательно сроков сдачи объекта. На лицо махинация!! Но наши суды гуманны к застройщику!
Это вообще мизер, что это за компенсация... Елена.. Грабеж...

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Слушай Рома, а у меня вытяжка и вентиляция довольно таки на приличном расстоянии, может быть поэтому они замарачиваться не стали..

tanya-jazz.

Пользователь
Вот ведь неслыханная наглость с судом!!!
Получается выгоднее сразу брать деньги, которые Авгур предлагает за просрочку...
Лен, будешь подавать на апелляцию?

camomile2677

Пользователь
Лена, а в каком суде было слушание?
Юля, очень симпатично, поздравляю, а у меня в субботу только технику привезли и сыну диван, стол и кресло компьютерное, а кухню и спальню ждем в конце ноября, но я не дождусь, сегодня с дачи привезли надувной матрас, микроволновка уже там - думаю решимся и переедем

lapcat

Активный пользователь
Последнее редактирование модератором:

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Лена, а в каком суде было слушание?
Юля, очень симпатично, поздравляю, а у меня в субботу только технику привезли и сыну диван, стол и кресло компьютерное, а кухню и спальню ждем в конце ноября, но я не дождусь, сегодня с дачи привезли надувной матрас, микроволновка уже там - думаю решимся и переедем
Я то все заказывала в августе, поэтому все было готово, только переносили дату доставки.

Сверху Снизу